2020-02-07 15:28:32| 人氣289| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2020首戰! ATFX出席尼日利亞國際交易博覽會

2020年1月31日-2月1日,ATFX中東業務發展總監Ahmed Fouad和市場研究總監Ramy 

Abouzaid率領阿聯酋辦事處人員參加了在尼日利亞舉辦的國際交易博覽會。
國際差價合約博覽會每年都會在非洲及中東不同地區舉辦金融展會。此次活動吸引了近3000名經紀商以及投資者前來參加。同時也是ATFX向該地區的投資者介紹產品和服務的絕佳契機,我們也藉此機會分享了對非洲差價合約交易行業的長遠發展願景。
ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid發表了主題為《2020年黃金價格預期》的演講,解讀了未來幾個月內各種全球事件可能對黃金價格產生的影響。
Ramy老師的演講受到投資者的熱烈歡迎。他認為,黃金是一種避險資產,普遍存在的地緣政治風險一旦成為現實可能會影響黃金的價格走勢,因此大多數經紀商都在時刻關注黃金的價格。當投資者嘗試在全球金融市場面對重大風險的時候對黃金進行投資,黃金價格自然會上漲。而且,今年可能會發生影響黃金價格的一些高風險事件,包括美中貿易戰的持續升級、美國與歐盟之間的新貿易戰,以及英國和歐盟的貿易協定等,都會對黃金價格造成很大的影響。
ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid的精彩演講,受到了在場投資者的熱烈好評。演講過後,投資者紛紛提出問題,ATFX團隊人員針對每個問題都進行了詳細的解答。
ATFX中東業務發展總監Ahmed Fouad表示:“這是ATFX今年在西非參加的首次活動,很高興能夠看到現場的投資者對ATFX提供的差價合約交易服務產生了巨大的興趣。ATFX作為一家國際化差價合約經紀商,已經在全球設立14個辦事處,目前我們已經將業務拓展到非洲多個地區,鑑於我們看到了非洲大陸的巨大業務增長潛力,我們亦計劃推出配合當地市場發展的產品和服務來滿足該地區投資者的熱切投資需求。”
【ATFX中東業務發展總監Ahmed Fouad】
值得驕傲的是,ATFX憑藉著出色的交易體驗及優質的交易服務,榮獲大會頒發的“2020年度最佳交易經紀商”獎項。這是ATFX在非洲地區獲得的第一個大獎,對於我們開拓非洲市場起到很大的激勵作用。
【ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid上台領獎(右三)】
【ATFX榮獲“2020年度最佳交易經紀商”獎】
作為開拓全球市場的先行者,近年來,ATFX積極有序推進全球業務佈局。 2019年,ATFX成功在非洲設立辦事處,並在非洲舉辦了五場豐富多彩的研討會,受到了當地投資者的廣泛關注,這為開拓非洲廣闊的市場打下了堅實的基礎。接下來,ATFX還將陸續參加今年在內羅畢、肯尼亞、阿克拉、加納和南非約翰內斯堡等城市舉辦的其他差價合約博覽會。
非洲是ATFX全球化戰略發展的重要組成部分。 ATFX會持續在非洲各大博覽會上震撼亮相,同時也會通過舉辦研討會的形式,讓非洲各個地區的投資者可以了解到我們的實力和優勢,不斷塑造我們良好的品牌形象,讓更多的人可以享受到我們提供的優質、便捷的交易服務。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/?utm...tw_media-buy_all_forum_free_tc
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(289) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文