2020-01-22 10:13:41| 人氣299| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【ATFX全球回顧】中東及非洲篇:厚積薄發,繼往開來

作為全球領先的差價合約交易經紀商,ATFX憑藉其優質的客戶服務及卓越的分析師團隊一直備受客戶的信任及媒體的歡迎。 2019年,ATFX瞄準了中東與東非地區的金融市場,成功在當地舉辦了不同類型的研討會及交易教育培訓,包括為合作夥伴和客戶量身定制不同程度的教育課程。 ATFX中東團隊提供的專業服務受到當地投資者的信賴與認可,並大大提升了ATFX品牌在當地的知名度。

 
3月30日,ATFX參加了埃及開羅尼羅河麗思卡爾頓酒店舉辦的金融交易博覽會。展會期間,ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid與投資者分享了“如何使用情緒指標來確認交易趨勢”及“在金融危機中交易要注意的事項” 等重要議題。
 
由於在3月3日的金融交易博覽會上,Ramy老師的講座反應熱烈,受到投資者的一直好評。 4月6日,中東團隊再次來到埃及開羅尼羅河麗思卡爾頓酒店,ATFX中東業務發展總監Ahmed Fouad及中東市場研究總監Ramy Abouzaid與投資者分享他們在金融交易市場的經驗,及一同討論該地區的經濟趨勢。
 
4月27日-28日,ATFX中東團隊在埃及開羅舉辦了一場金融投資和交易交流研討會,近200位合作夥伴出席。會上,我們介紹了業務發展及服務優勢 ,目的就是希望能夠協助中東地區的合作夥伴更加了解金融交易的運作,並對交易市場的發展進行深入探討。 
 
8月31日,ATFX中東團隊在約旦安曼阿曼麗笙酒店舉辦了一場以“金融交易市場概論”為主題的研討會,共同討論全球金融交易市場的最新狀況。由ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid分享了應用於金融交易市場上的建議和策略。該演講涉及多個重要課題,包括交易的基本要素、趨勢識別、金融交易市場簡介及基本面分析。
 
9月5日-10日,ATFX首次登陸非洲,在坦桑尼亞的達累斯薩拉姆,烏干達的坎帕拉,肯尼亞的內羅畢和納庫魯等城市舉辦了內容豐富的研討會,為當地的投資者帶來一系列的交易重點課題,受到了當地投資者的廣泛關注和熱切支持。 ATFX為當地投資者對金融知識的渴求與熱情感到由衷的欣慰。
 
10月,中東金融專家開啟“阿拉伯語直播間”,在網上與投資者分析金融市場形勢,即市分析互動。
 
採訪
ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid再次獲得阿拉伯衛星電視台新聞頻道的邀請,參與錄製“市場脈搏”節目。從當前的金融市場出發,就金融市場未來的走勢代表ATFX發表看法和建議。
 
 
節日
中東地區的人們普遍信奉伊斯蘭教,他們有其獨特的宗教文化背景和風俗習慣,主要節日有齋戒月、開齋節、阿拉法特日、古爾邦節​​ 、伊斯蘭新年等。 ATFX中東團隊會在節日當天聚集在一起,與當地人民共同慶祝。
 
 
公益活動
10月8日是世界乳腺癌宣傳日,ATFX中東團隊在當天身穿粉紅色的套裝,以支持這項公益事業。
 
ATFX希望在新的一年將業務擴展至中東與東非更多的地區,將ATFX品牌與服務遍及全球各地。同時,也將繼續發揮自身的各項優勢,為當地投資者帶來更專業的投資分析與本土化的專業服務。
 
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines. 

台長: ATFX
人氣(299) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文