2020-01-07 10:45:55| 人氣145| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX全球回顧之馬來西亞篇:創新競進,再攀高峰

ATFX於2018年成功在馬來西亞設立辦事處至今,多次參加金融博覽會,並為當地投資者舉辦了一系列的講座及研討會。為了給投資者提供最佳的服務體驗,ATFX馬來西亞團隊更提供一對一的面談及金融知識教育,協助投資者從學習中探索機遇,使當地的投資者對團隊提供的優質服務給予非常高的評價和認可。接下來,我們將共同回顧一下馬來西亞團隊在2019年取得的豐碩成果。

3月2日,ATFX參加了由ShareInvestor和I3investor共同舉辦的“投資博主日”論壇。此次論壇吸引了超過三百人參加,內容圍繞多個重大的金融議題進行探討,並重點討論了亞洲最新的發展機遇,獲得了在場投資者的強烈好評。
4月27日,ATFX參加了由FINEXPO在吉隆坡Intercontinental Hotel舉辦的金融交易博覽會。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam老師向投資者提供了亞洲金融和環球交易現狀的專業見解。此外,ATFX還為IB代理提供了有效使用交易工具的專業知識培訓,近一千名投資者出席了此次展會。
6月23日,作為全球領先的金融交易經紀商之一,ATFX受邀參加了由“華爾街見聞及黃金頭條”在馬來西亞吉隆坡W酒店主辦的馬來西亞財經峰會。該峰會旨在為投資者、金融企業提供一個理想的交流環境。
7月6日,ATFX特別為當地投資者舉辦了一場金融市場交易課程,邀請在金融交易教學方面擁有十多年專業經驗的Ang Kar Yong老師為投資者帶來艾略特波浪的交易框架和策略。
10月26日,ATFX亞太區首席分析師Martin Lam老師在吉隆坡辦事處為當地投資者帶來一場以“經濟脈搏洞悉市場動態 ”為主題的講座會,以數據分析市場前景,捕捉市場走勢。也讓投資者了解到ATFX的業務運營和市場開發的計劃。講座反應熱烈,受到投資者一致好評。
ATFX一直以投資者教育為己任,致力於讓學習金融交易知識變得簡單。這一年來,ATFX馬來西亞團隊在吉隆坡及新山辦事處舉辦了近50場講座,希望能進一步加深投資者對金融交易的認識。
隨著東南亞金融市場的快速發展,商業機會將不斷湧現,ATFX馬來西亞團隊在吉隆坡、新山、檳城、馬六甲等不同地區舉辦代理招商會,努力開拓大馬市場。
10月31日,ATFX英國機構專業客戶部運營總監Matthew Porter與ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor接受了馬來西亞《星洲日報》和《環球傑出企業雜誌》的專訪,為當地的投資者詳細介紹了ATFX Connect的服務領域及未來發展。
馬來西亞為多元種族國家,華巫印三大民族,再加上少數的土著民族,各族都有各自語言、教育、風俗習慣、節慶等,促使馬來西亞成為一個多元種族文化的國家。在2019年,ATFX馬來西亞團隊人員共同度過了各種不同文化特色的節日,如大寶森節、農曆新年、元宵節、衛塞節、端午節、哈芝節、回曆元旦、中秋節、屠妖節、聖誕節等,感受多元文化的節日風情。
ATFX希望未來能參加更多相關的金融教育活動,繼續推廣其以教育為本的公司文化,為更多投資者帶來更加全面的服務。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines. 

台長: atfx2019
人氣(145) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文