2020-01-03 11:42:45| 人氣225| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“簽約神器”正式上線! ATFX推出Adobe Sign網上簽署服務

ATFX是一家與時俱進的差價合約經紀商,為了順應全球金融市場發展趨勢,並繼續保持行業的領先地位,公司不斷的在現有業務的基礎上積極推陳創新。而ATFX的金融科技專才也會定期上線新的交易科技系統及相應的配套服務。在服務上ATFX力求精益求精,想客戶之所想,帶領行業前行。

ATFX時刻走在世界金融科技發展的最前沿,除了之前重磅推出結合最新金融與科技的ATFX Connect和ATFX人臉識別開戶系統外,近期更是推出了嶄新的網上簽署服務系統-Adobe Sign。 Adobe Sign運用了世界最領先的科技,與業內領先的人工智能技術進行深度融合,擁有世界上最先進的精算系統,能夠在最短的時間內,以最快的速度識別並處理各項數據。這項服務可以讓合作夥伴隨時隨地在網上簽署相關文件,讓想與ATFX合作的合作夥伴,從​​此不再受時間、地域的限制,更可以享受到ATFX高效、優質、便捷的服務。
Adobe Sign介紹
Adobe Sign是軟件商Adobe推出的一款基於證書的數字ID的電子簽名服務,擁有身份驗證機制、直覺的文件自訂簽署界面、在移動設備上進行簽署等多項優勢,只需將數字簽名字段放置在表單上,即可在Adobe Sign中使用數字簽名,簽名完成以後會以電子文件的方式進行保存。
Adobe Sign網上簽署服務的優勢
 
1、簽署便捷,想簽就簽
合作夥伴通過安裝應用程序或搜索相關頁面,可以在幾分鐘內下載文檔,並輕鬆在線完成簽署文檔,無論何時何地,只需在網絡設備的頁麵點擊或滑動即可完成。省時高效,即時即簽,即時送達。
2、低成本、環保高效
合作夥伴可以登錄任何網絡設備,如智能手機、平板電腦以及普通家用電腦,以電子方式作無紙化的電子簽名,省去了很多繁瑣的步驟,省去了大量的時間成本,從而有助於促進業務發展。
3、便於管理,方便查詢
Adobe Sign擁有專業的存儲數據庫,所有簽署的文檔都保存在數據庫裡,整個流程十分規範。同時能提高管理效率,減少人員配置,方便工作人員可以輸入關鍵詞進行搜尋,便於隨時可以檢索、查詢、下載,有利於降低文件儲存成本。
4、安全存儲,不易篡改
傳統的紙質合同必須以紙張為媒介,安全性較低。而Adobe Sign是以電子數據為媒介,在全球範圍內提供高性能,簽字確保個人可以操作,經過授權才能使用,無授權不能使用。傳輸環節更是採取加密保護措施,保障傳輸過程的保密性和完整性。同時還提供了國際通用的易於使用的高保真數字ID,能夠保證電子簽名的客觀性和真實性。
5、及時提醒,回饋迅速
在查看簽署文檔時可立即獲得通知或反饋,整個過程更是一目了然,設置為過期時會自動收到報告,並發送消息提醒合作夥伴,以便於合作夥伴可以及時了解事情的進度。
6、自動存檔,流程規範
Adobe Sign網上簽署服務在整個流程中會記錄每一個步驟,同時可以精確記錄合同在運輸過程中的每一個環節,檔案會在線或存儲在您選擇的存儲庫中,有利於保證合同的透明度和唯一性。
7、全球合規標準,值得信賴
使用Adobe Sign網上簽署服務在法律上是有效和可執行的,它們嚴格按照國際的標準要求,並遵守世界各地的簽名法,都是合法的,受信任的和可執行的。具有國際通用的法律效力,被全球各地的機構所認可。
常見問題
什麼是電子簽名?
電子簽名,是指用數字技術和互聯網技術獲得對電子文文件或表格的同意或認可且具有法律效力的文件簽署。它們是合法的,經過測試的,安全的,可審核的和可驗證的。
Adobe Sign電子簽名合法嗎?
Adobe Sign達到甚至已經超過嚴格的安全和法律合規標準。電子簽名在幾乎每個工業化國家和許多欠發達國家中都具有法律約束力。
Adobe Sign電子簽名安全嗎?
在Adobe,確保電子簽名安全是Adobe Sign的首要任務及重要強項。行業標準的安全實踐已根深蒂固於我們的內部文化,軟件開發和服務運營流程中。
數字簽名和電子簽名是否相同?
網上簽名是所謂的“電子簽名”。當典型的電子簽名可以使用各種方法來驗證簽名較大類別的子集,數字簽名是其中一個特定的方法。
Adobe Sign網上簽署服務系統上線運營,可以有效提升ATFX對合作夥伴的管理效率,給合作夥伴帶來暢快的交易體驗。 ATFX還將繼續投入大量的人員、資源用於智能科技上,相信在不遠的未來,ATFX一系列嶄新的基於大數據的智能操作系統會相繼上線,讓更多的客戶享受到金融科技帶來的便捷服務。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
 
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines. 

台長: ATFX
人氣(225) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文