2019-12-03 12:35:45| 人氣202| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX新引擎加速,搶占中英合作新賽道

作為一家與時俱進的差價合約經紀商,ATFX贊助了在倫敦舉辦的“青年破冰者”第十一屆年度晚宴。在晚宴上,ATFX與中英兩國政界、工商界、金融界人士、“青年破冰者”代表等200多位嘉賓共同探討未來中英交流合作的新模式。
ATFX英國董事長Joe Li出席了本次晚宴並發表精彩致辭,在晚宴過程中,他還與中國駐英國大使劉曉明進行了密切的交談,就中英關係、商業合作等多個話題共同探討未來的新方向。隨後,該活動迅速引起了國內一系列知名媒體的熱烈報導,引起了廣大社會群體的強烈反響。
“青年破冰者”第十一屆年度晚宴由英國中國商會、英中貿易協會和英國48家集團俱樂部聯合主辦,在促進中英兩國合作方面發揮著巨大的作用,具有很高的影響力,受到中國政府的高度推崇。該組織旨在促進兩國青年之間的交流與了解,深化兩國經貿、教育、文化等領域合作,尤其是年輕一代的中國企業家以及越來越多的跨文化活動中的企業家。 “青年破冰者”組織成立11年來,為中英友好合作書寫了朝氣蓬勃的篇章,為中英合作做出了獨具特色的貢獻。
ATFX非常重視中英兩國之間的交流與合作,希望能夠抓住中英兩國加速發展的時代機遇,積極參與到中英各領域的合作,為中英兩國之間的長期合作務實基礎。在全球擴張的大環境下,ATFX從英國開始起步,先後在全球設立14個辦事處,業務遍布歐洲、南美洲、亞洲、非洲等地區,在國際金融市場扮演著非常重要的角色。此次以贊助商的身份參與晚宴,意味著ATFX積極為中英兩國青年間的交流獻出一份力。
贊助青年破冰者晚宴,對於ATFX來說,具有非同尋常的意義。
01 ATFX與青年破冰者晚宴的理念是一致的
ATFX是一家總部位於倫敦的差價合約經紀商,多年來始終堅持與時俱進,開拓進取,緊跟時代發展的趨勢,一步步發展壯大,在全球金融市場中具有很高知名度。 ATFX非常關注全球各國之間的交流與合作,特別是中英之間的合作關係,青年破冰者在維繫中英貿易平等互利方面發揮著巨大的作用。所以,ATFX贊助青年破冰者晚宴與我們始終秉持的理念是保持一致的。 ATFX希望能夠把握住新時代下中英合作的時代機遇,緊抓中英兩國商業往來的發展機遇,從中挖掘出更多的合作機會和潛力空間,為中英兩國的長期友好合作貢獻更多的力量。
02 能夠與志同道合的商業人才交流
四十八家集團、英國中國貿易協會、英國中國商會擁有超過2000名精英會員網絡遍布英國,會員包括從事與中國貿易和其他往來業務的企業組織的高級管理人員,以及關注文化關係的高級政治人物、外交官、學者和其他人士,這些會員都是英國大型公司在中國運營的分支代表。俱樂部為那些從商業到文化等各個領域積極建立聯繫的人們提供了重要的網絡。 ATFX參加此次年度晚宴,可以加強ATFX與其他會員之間的交流與了解,幫助ATFX與其他會員建立起良好的合作關係,有助於加深各個領域的企業對ATFX的認識,進一步提升ATFX在中英兩國良好的企業品牌形象。
03 有助於加強與各界之間的合作
中英兩國始終秉承“互惠互利、平等共處”的原則,有助於環球企業與兩國建立起互惠互利的商業關係。英國中國貿易商會與英國和中國政府,及不同公司之間都有緊密的合作,可以為進入或發展中國市場的英國企業提供支持服務。四十八家集團被認為是維持活躍於英國貿易,學術和文化交流的人士網絡,以及與兩地企業保持良好關係的重要方式。此外,可以從地理和文化方面了解中國在商業上取得成功的公司,以及英國發展成熟的公司的關鍵營商之道。 ATFX參與此次晚宴,有助於與兩國的企業建立起緊密的商業聯繫,深入了解更多關於兩國商業往來的政策和優勢,能夠在中英兩國廣闊的市場開展業務打下堅實的基礎。
ATFX英國董事長Joe Li講到:“能夠贊助青年破冰者晚宴,為中英兩國合作貢獻力量,這讓我們感到榮幸之至。幾十年來,中英兩國合作發展取得的成績是大家有目共睹的。作為一家國際化的差價合約經紀商,ATFX希望能夠藉此次晚宴的契機,探索出更多的合作模式,創造嶄新的合作空間,與在場的所有企業一起,抓住中英快速發展的時代機遇,展示新一代中英青年的風采。所以,讓我們共同努力,為中英兩國合作健康穩定發展創造良好的條件”。
ATFX對新時代中英兩國的發展前景充滿信心,不斷促進中英兩國青年間的交流,相信在眾多組織、企業以及青年企業家的推動下,中英兩國合作可以再上一個嶄新的台階,未來也能夠走的更高、更遠。
ATFX與國際市場接軌,更以投資者教育作為公司理念。向新手和資深投資者提供全方位的交易服務,幫助他們與值得信賴的國際差價合約經紀商一起開拓投資大道,並可充分利用ATFX的多邊戰略夥伴關係在市場上創造更多機遇。此外,ATFX現正開展一系列推廣活動積極回饋客戶,最新重磅推出的“親友推薦計劃”,ATFX交易客戶可以邀請身邊的親朋好友參與,推薦成功後雙方均可獲得同等金額的獎金,推薦越多,獎勵越多,還在等什麼呢?趕快一起來參加吧!
四十八家集團
英國四十八家集團俱樂部擁有600多名英中兩國個人或機構成員,涵蓋商業、文化、外交、學術等多個領域。集團以“平等互利”為信條,向所有致力於積極建設英中關係的人開放,並為他們提供交流平台,主要為進入中國市場的英國公司提供支持和諮詢服務。這個商業團體在其會員的資助下,逐漸成為中英貿易中最受人尊敬的名稱,這個名稱在整個中國廣為人知。今年,在“破冰者”任務結束65年之後,四十八家集團繼續開展促進積極的中英關係的工作。俱樂部成員認為,他們在消除中國與世界之間的文化缺陷方面發揮著至關重要的作用。
英中貿易協會
英中貿易協會成員眾多,擁有1000名成員,包括一些英國最大,最老牌的公司,一些英國最具活力和創新的中小企業,以及中國領先的公司。遍布全球的130名員工組成的無與倫比的網絡,幫助英國公司在中國發展和發展業務。他們還與城市和本地企業合作夥伴進行緊密合作,以幫助他們建立聯繫以推動本地經濟發展。
英國中國商會
英國中國商會是由在英中資企業和代表處組成的一個非盈利性團體。協會成立十幾年以來,在駐英使館、經商處的直接領導下,以及全體會員企業的共同努力下,從無到有,從小到大,迅速發展成為代言英國中資企業利益,開展對外活動的一支重要力量。英國中國商會努力推進英中資企業之間的相互交流、信息溝通和業務合作,以維護會員合法權益和提供服務為己任,致力於改善英國中資企業的業務經營環境,為擴大中英經貿合作和發展中英友好關係做出貢獻。商會利用自身的優勢,一方面配合和參與中英兩國間的重大經貿活動,另一方面,積極開展對外交往,同英方組織和機構建立廣泛聯繫,不斷擴大自身的影響。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines. 

台長: ATFX
人氣(202) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文