2019-11-19 10:22:47| 人氣286| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

獲贊無數! ATFX出席德國金融交易博覽會

2019年11月15-16日,全球領先的在線差價合約經紀商ATFX參加了在德國法蘭克福舉辦的金融交易博覽會。

ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang帶領專業團隊成員參加了此次博覽會,目的是與歐洲市場尤其是德國的投資者進行互動和交流,並一同討論金融市場的未來發展。因為德國也是ATFX在擴展歐洲地區業務進程中重要的一站。

 

ATFX的到來受到了博覽會上的投資者熱烈歡迎。他們紛紛來到ATFX展位與我們的專業團隊成員進行交流,了解ATFX的服務與產品,並一起討論了關於交易風險管理以及交易策略等多個話題。

此外,ATFX還在現場為投資者舉行了一個獨家的研討會。由ATFX資深講師Wolfgang Habereder老師向投資者分享他多年來積累的交易經驗與知識。

Habereder老師的演講主要針對投資新手,旨在幫助他們認識交易市場的基本運作及交易需具備的心理。同時,他鼓勵投資者在投資前對不同類型的交易產品及走勢進行具體的分析。講座之後,投資者不但學會瞭如何制定自己的交易策略,而且懂得瞭如何在交易中進行有效的風險管理。

活動期間,ATFX的展位還為投資者迎來了其他不同投資專業範疇的講師。其中包括Thomas Struppek和Carsten Umland,他們與投資者就交易的各項要點深入地進行了討論,同時以ATFX實時交易圖表作為輔助,深入淺出地講解各項交易知識,令整個研討會的討論氣氛變得更熱烈。

ATFX英國業務發展總監Marcos Tilgsilema表示:“我們在德國擁有非常豐富的客戶群體,而且我們正考慮通過引入新產品和服務在德國進行擴展和建設。通過參加此次博覽會,我們可以和投資者進行近距離的互動,並分享我們對金融市場的專業知識和熱情。同時,我們可藉此機會去展示我們強大的國際業務基礎、不同的賬戶類型,以及可供客戶選擇的眾多產品。我們非常高興在此活動上可以遇到有意與ATFX建立長久合作關係的客戶及合作夥伴。”


【ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang(左三)、ATFX英國業務發展總監Marcos Tilgsilema(左二)和專業團隊人員合影】

投資者教育是ATFX始終秉持的核心理念之一,也是提升客戶交易經驗的重要推動力。目前,ATFX專門針對不同類型的客戶群體研發了不同的投資者教育課程,不管是初入金融市場的投資新手,還是長期身居金融市場的資深投資者,都能學習到我們提供的最好的教育課程。

ATFX一直致力於投資者教育,在全球各個地區通過參加展會、舉辦研討會的方式幫助投資者學習到專業的投資知識。多年來,我們憑藉著這項優勢贏得了無數名投資者的信賴,接下來,我們希望能夠將投資者教育繼續執行下去,讓更多的投資者享受到這項極致的服務。

Wolfgang Habereder


Wolfgang Habereder作為金融投資專家,他在金融市場已經擁有近10年的交易經驗,Wolfgang於早年完成了心理導師和商業教練(BaTB)的培訓,能夠在投資心態上為投資者提供最好的培訓與協助。

Thomas Struppek


Thomas Struppek是一位專業的分析師,擁有21年的投資交易經驗,曾在經紀公司和銀行受過嚴格的培訓,自2012年起為投資者提供交易網絡研討會,並以作者身份撰寫各類投資專業讀物。

Carsten Umland


Carsten Umland憑藉電視投資節目“Daytrader”而成名,他出版過《Einfach Traden lernen》一書,在亞馬遜上是其中一本暢銷書。

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(286) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文