2019-11-18 16:54:16| 人氣171| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX Connect贊助倫敦高峰會,卓越表現閃耀全場

2019年11月13日,ATFX新成立的機構業務部門ATFX Connect贊助了由Finance Magnates主辦的2019年倫敦金融高峰會。 ATFX曾於2017年贊助並參加該倫敦高峰會,此次也是ATFX第二次參與活動。

此次高峰會聚集了來自金融界各個領域包括零售、技術和機構在內的2000多名代表,他們希望可以藉此契機加強團隊與其他機構以及投資者之間的溝通和交流,在輕鬆的氛圍中共同探討金融市場未來發展趨勢。

ATFX是一家全球領先的在線差價合約經紀商。最近推出了一個全新的機構業務平台-ATFX Connect,專門為包括銀行、交易商、券商、流動性供應商、基金經理、對沖基金、資管與專業交易員、私人投資機構和家族基金等買方和賣方機構提供科技金融服務。

ATFX Connect作為此次活動的讚助商之一,在整個活動中的表現十分引人注目。在活動現場的牆壁和電梯門上,貼滿了各種各樣關於ATFX Connect的品牌標識,此外,演講廳中央還懸掛了ATFX Connect的巨型橫​​幅,吸引了在場所有人的眼球。

ATFX英國機構專業客戶部運營總監Matthew Porter在活動現場圍繞英國脫歐這個具有爭議性的話題進行了一場頗有見地的演講。他提到了政治問題,經濟政策和金融市場三者之間存在的關聯性,同時,他還著重介紹了ATFX Connect的先進技術、多項優勢及具體服務,使這場討論得到了前所未有的高關注度。

此次高峰會,是ATFX Connect在國際上的又一次亮相。 ATFX英國董事長Joe Li和英國董事總經理Wei Qiang Zhang也來到了活動現場,他們和ATFX Connect團隊一起積極與在場的機構以及投資者詳細介紹了ATFX Connect的優勢及服務。

ATFX英國機構專業客戶部運營總監Matthew Porter表示:“這次活動是與其他代理商、行業大亨和投資客戶建立聯繫的絕佳機會,也是與新的合作夥伴密切交流和建立關係的關鍵一天,最重要的是,我們也有機會討論金融市場裡的最新消息以及金融活動如何真正影響市場等話題。”

在此次活動中,AT​​FX英國董事總經理Wei Qiang Zhang受邀參加了圓桌討論會,並在討論過程中圍繞“交易行業的科技與創新”的話題發表重要演講。他表示:“贊助這次活動對於我們的新機構部門來說是一次非常難得的展示自我的機會。我尤其喜歡參加此次具有深遠意義和富有遠見卓識的圓桌討論會,ATFX非常注重科技與創新,在交易方面擁有豐富的經驗,非常希望能夠將我們的交易經驗分享給更多的人。同時,我們也很高興可以在活動期間包括ATFX在內的機構與其他同行建立起緊密的聯繫。我認為金融高峰會的活動在推動金融服務業內部聯繫這方面起到了不可或缺的作用。”


在此之前,ATFX Connect這個全新的金融科技部門贊助並參加了全球眾多知名的展覽會和博覽會。自ATFX在倫敦召開發布會正式推出ATFX Connect以來,先後被邀請到塞浦路斯的iFX博覽會、愛丁堡公爵杯高爾夫總決賽、迪拜金融博覽會等各大活動上亮相。此外,全球超過400家媒體網站還對ATFX Connect進行採訪和報導,在行業內以及媒體圈造成了不小的影響。

近日,ATFX Connect已經順利完成了環球媒體採訪之旅計劃。在此次行程中,ATFX Connect受邀接受亞洲各個國家和地區當地專業媒體的採訪,在亞洲地區乃至全球關注度持續上漲,極大提升了ATFX Connect在國際上的品牌知名度。

ATFX Connect的全球贊助及參展計劃還在持續進行中。接下來,ATFX Connect將繼續踏上征程,通過各種方式將這項嶄新的業務推向國際金融市場,讓更多的機構投資者可以享受到我們專業的服務。

ATFX一直以來都深知品牌建設的重要性,在品牌方面投入了大量的資源和人力。每年都會不定期通過贊助或者參加各類展會的形式,來塑造企業良好的品牌形象,在全球範圍內宣傳我們的業務。此外,我們還會與全球各大媒體保持良好合作,繼續加大公司品牌宣傳力度,為全球客戶提供有價值的資訊和更加優質的服務。


更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(171) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文