2019-11-05 10:59:14| 人氣147| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX萬聖狂歡趴,“妖”你一起好看

從最近大家的朋友圈可以看出,一年一度的萬聖節已到來。

在萬聖節前夜這一天,南瓜燈、骷髏頭、巫師帽紛紛出現了,人們可以盡情地裝扮鬼怪,肆意遊戲,與朋友一起狂歡happy。

萬聖節(Halloween),是西方國家的傳統節日,在每年的10月31日晚慶祝。主要流行於美國、不列顛群島、澳大利亞、加拿大和新西蘭等西方國家。現在已經變成了全民搞怪節日,無關年齡、不分國界,驚悚,搞怪,有趣,好玩是萬聖節的主基調。

隨著萬聖節的來臨,街上的每個角落都瀰漫著濃濃的節日氣息,人們紛紛挑起南瓜燈,披上蝙蝠衣,用一場肆無忌憚的裝扮盛宴,慶祝萬聖節的到來。

不給糖就搗蛋是萬聖夜的主要活動之一,主要流行於英語國家,如英國、美國、加拿大等地區。小孩兒們裝扮成各種鬼怪,逐門逐戶按響鄰居的門鈴,大叫Trick or Treat!,意思就是不請客的話就搗蛋!要求獲得糖果,否則就會搗蛋。主人家便會拿出一些糖果、巧克力或是小禮物,有些人更會給些許零錢。

為了慶祝萬聖節的到來,ATFX菲律賓團隊於昨日在辦事處舉辦了一場俏皮搞怪的化妝舞會活動。經過同事們一系列的籌劃和安排,在南瓜、幽靈、十字架、城堡、蛛網、蝙蝠等經典萬聖節元素的烘托下,整個辦事處營造出滿滿的節日氛圍。

同事們身穿準備好的各式各樣的服裝,有的裝扮成小丑,有的裝扮成精靈,有的裝扮成小惡魔、有人裝扮成神奇女俠……大家擺出各種各樣的姿態,紛紛逗笑搞怪,讓整個派對歡樂有趣。

趣味的裝扮和精彩的遊戲也吸引著更多當天參加講座的客戶關注。講座結束以後,客戶們也紛紛積極參與其中,並要求與同事一同玩遊戲,一起拍照合影,共同慶祝節日。

ATFX尊重每一個國家的節日,並支持當地同事一同慶祝。共同慶祝節日可以提升員工的參與感,有利於增強團隊的凝聚力。

工作之餘去放鬆,讓員工勞逸結合,這不僅是ATFX給員工們的福利,也是ATFX企業文化的重要組成部分。工作的時候努力工作,放鬆的時候好好放鬆,這是ATFX一直以來所提倡和遵循的原則。

在日常工作中,菲律賓團隊兢兢業業,不斷奮進,面對任務都是全力以付,積極服務好當地每一位客戶,為ATFX的發展做出了不少的貢獻,這是ATFX所有人有目共睹的。 ATFX鼓勵和支持通過這種方式,讓員工體會到公司的文化,更好地融合到公司之中。

ATFX會繼續通過各種方式豐富員工的業務生活,將企業文化落實到實處,進一步提升團隊之間的創造力和歸屬感,讓員工感受到企業的實力和對自身的關懷。

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(147) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文