2019-10-23 10:33:47| 人氣173| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

榮耀歐洲! ATFX參加iGB里斯本交易聯盟高峰會

ATFX的全球化步伐一直都在有條不紊進行中。 ATFX以英國作為起點,不斷在歐洲市場進行深耕,並努力地擴展業務版圖。這次,我們的精英團隊再次跨入葡萄牙首都里斯本參加金融展會。我們再次到訪是瞄準了作為葡萄牙政治、經濟、文化、教育中心的里斯本潛藏的發展前景,除了是歐洲著名的國際化大都市和旅遊城市之外,更是歐洲地區金融交易其中一個重鎮。

2019年10月16日-19日,ATFX參加了在葡萄牙舉行的iGB里斯本交易聯盟高峰會大會。這是一場規模巨大,氣勢恢宏的金融展會。在四天的展會中,聚集了歐洲金融市場上最具影響力的金融經紀商,ATFX就是其中受邀參加展會的經紀商之一。

此次高峰會共有超過上千名聯盟代表出席。為各經紀商及聯盟代表創造了一個難得的溝通和交流機會,讓聯盟代表們能夠了解到在線投資的最新趨勢和機遇。我們希望可以藉此契機展示出ATFX的雄厚實力和品牌形象,令ATFX在歐洲的發展更進一步。


ATFX作為一家在全球具有影響力的在線交易經紀商,最近先後獲得了“2019年最佳差價合約經紀商獎”和“2019年最佳客戶服務獎”,這充分彰顯了ATFX在國際上的地位和認同。 ATFX通過此次大會與歐洲市場的分支機構進行了交談,這是我們在歐洲地區持續實行擴張計劃的重要部分。

 

 

ATFX意大利語客戶關係經理Pamela Chaparro講到:“我們參加了這次別具意義的金融大會,不但為我們提供了一個絕佳展示品牌的機會,還可以與到場的代表及其他金融機構交流並分享ATFX的願景、使命和服務精神,此舉不僅是為了將我們的品牌推廣到歐洲,而且還與具有潛力的合作夥伴建立起良好的聯繫。我們的合作夥伴計劃旨在為那些熱衷於擴張經紀業務的代理帶來更多的優勢,並且讓他們享受到當前金融環境下其中一家最好的交易服務經紀商帶來的服務。”

合作夥伴計劃一直都是ATFX加速進行全球化的重要組成部分。 ATFX每年都會投入大量的資源、時間和精力,為合作夥伴提供一系列的支持,其中包括創新的服務產品、營銷工具、配合市場走勢的分析報告以及先進的技術服務等。

ATFX受英國權威機構監管FCA監管,擁有近400名經驗豐富且熱情洋溢的服務團隊,在世界各地設有14個辦事處,並提供多種當​​地語言的支持,致力於為客戶提供個性化的服務來改變零售交易。合作夥伴是ATFX得以在全球快速發展的重要推動力量,增強其合作計劃,無疑能夠為ATFX、客戶及代理帶來三贏。


ATFX以其優質的產品和卓越的客戶服務而感到自豪。 ATFX會不遺餘力地把這種服務精神傳遞給更多的客戶及代理。


今後,ATFX將持續關注並參加此類金融活動,把握與更多不同金融背景的參加者、專家和客戶交流及互動的機會,讓他們有機會了解到ATFX全球業務及計劃,希望未來能夠有更多的合作空間。

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(173) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文