2019-09-30 10:28:46| 人氣201| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

絢麗十月,讓我們的拼搏綻放光彩

秋日的驕陽,綻放著欣喜的笑臉,秋天的丹桂,瀰漫著快樂的芬芳。九月的時光已經在無聲中逝去,絢麗的十月即將到來,我們將懷著這份信念,繼續在全球不斷前行,去收穫更多的精彩!

 

全球活動

英國
愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽總決賽及晚宴
時間:9月30日 – 10月3日
地點:倫敦溫莎城堡

9月29日 - 到達溫莎城堡酒店及在溫特沃斯高爾夫俱樂晚宴;
9月30日 - 在貝爾伍德湖高爾夫俱樂部比賽;
10月1日 - 在西山高爾夫俱樂部比賽;
10月2日 - 在溫莎城堡的皇家家庭高爾夫俱樂部比賽;
10月3日 - 在溫莎城堡國家公寓進行頒獎晚宴。

 

葡萄牙
里斯本聯盟會議
時間:10月16日-10月19日
地點:里斯本

ATFX連續兩年參加里斯本聯盟會議,詳細為當地的投資者介紹了我們的產品和優勢,為他們提供專業化的服務。


【2018年里斯本聯盟會議現場】

 

迪拜
迪拜金融博覽會
時間:10月2日-10月3日
地點:迪拜

迪拜展會是一個規模巨大、機構雲集的B2B金融展會,我們將藉此機會向各位客戶介紹ATFX Connect新產品的優勢和服務,這是ATFX Connect所展開的一系列活動的其中之一。

 

中國台灣
差價合約投資高峰會
時間:10月19日
地點:台南大億麗質酒店

由ATFX贊助的投資高峰會,重量級講師陣容讓新手及經驗豐富的投資者都能快速地掌握不同的投資策略與方法。


【4月在台北舉行的投資高峰會】

 

菲律賓
ATFX團隊將在菲律賓不同地區舉辦十多場投資者教育系列講座,以我們的努力豐富當地投資者的知識。

 

馬來西亞
馬來西亞團隊將在新山和吉隆坡辦事處舉辦多場投資者教育講座,為投資者提供教育和培訓的機會,學習投資技巧和策略。


【吉隆坡辦事處講座現場】

 

泰國
泰國團隊將在辦事處舉辦十多場講座,由基本金融知識到專業交易課程,協助客戶一步步走向成功。

 

越南
越南團隊將在辦事處舉辦多場基本知識講座,為當地投資者開啟投資新旅程。

 

 

環球金融資訊

第四季度市場展望報告
第四季度市場展望報告即將推出,分析師團隊與大家一同前瞻金融市場最新走勢。

 

 

Alejandro Zambrano (Alex)
ATFX 英國首席環球市場策略師


市場熱話
10月10日:加拿大失業率
10月29日:加拿大中央銀行利率會議

英語國際視頻
ATFX 英國首席環球市場策略師Alejandro Zambrano (Alex)將為投資者以宏觀角度分析國際金融環境,以最專業的角度協助投資者捕捉入市最佳時機。

 


Nikolas Papas
ATFX 英國及InvestingCube.com市場分析師

市場熱話
10月14日:Netflix盈利預期
10月21日:亞馬遜 (Amazon)盈利預期
10月24日:Facebook盈利預期

 

 

Ramy Abouzaid
ATFX 中東市場研究總監

市場熱話
10月14日:ZEW調查-經濟情緒
10月23日:歐洲央行利率決策

阿拉伯語直播間
中東金融交易專家將於10月與投資者分析金融市場發展形勢,為他們投資提供相匹配的投資策略。

 

 

林銘添(Martin Lam老師)
ATFX亞太區首席分析師

市場熱話
10月4日:NFP視頻熱門話題
10月9日:FOMC會議和美國CPI交易日
10月15日:歐元區CPI和美國零售銷售交易日

華語直播間
ATFX 亞太區首席分析師林銘添(Martin老師) 將與大家一起分析金融市場大事,同時也將展望10月市場發展走勢。

10月28日:Zoom和Facebook直播:聯邦公開市場委員會貨幣政策決定和英國脫歐熱議

 

 

歐洲網絡研討會

10月,ATFX將在歐洲以英語、德語、西班牙語、意大利語及葡萄牙語舉行多場網絡研討會。網絡研討會具體內容及直播鏈接如下: www.atfx.com/uk/en/webinars/

 

 

全球節日

國慶節10月1日
中國
在中華人民共和國成立70週年之際,ATFX全體人員祝福中國繁榮昌盛!

 

重陽節
10月7日
中國和東南亞
重陽節在每年的農曆九月初九日,是中國和東南亞一些國家尤其是當地華人華僑的傳統節日。

 

屠妖節
10月27日
馬來西亞
屠妖節 (Deepavali) 是印度的一個傳統節日,是全世界興都教教徒會一起歡慶的一個節日。

 

萬聖節
10月31日
全球
ATFX預祝大家萬聖節快樂,我們將為大家帶來一連串驚喜!

 


公益事業

全球
10月19日
乳腺癌日
每年十月為世界乳腺癌防治月或警示月,每年10月18日為防乳癌宣傳日,當天ATFX的同事不分男女都會穿上粉紅色的衣服,以示支持粉紅絲帶關愛日。

 

馬來西亞
10月31日
訪問老年人福利院
ATFX每年都會於各地探訪老人家及需要幫助的兒童,盡力為社會慈善事業貢獻一份力量。


【2018年ATFX馬來西亞團隊訪問樂齡之家】


絢麗的十月,我們將與全球客戶一起,去綻放更多的光彩!

 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(201) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文