2019-09-03 12:55:15| 人氣182| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《國際金融報》刊登ATFX分析師文章,實力造就專業

ATFX分析师向来都以专业和权威著称,他们深谙金融市场的发展脉搏,每日紧密关注全球宏观经济,以独特的观察视角、敏锐的市场触觉为投资者带来全方面的市场解读,同时还积极研判最新的市场走势。凭借着积累的丰富知识和投资经验,在业界具有很高的知名度和影响力,赢得了众多专业报纸及知名媒体的报道。

近日,ATFX资深分析师陈康先生撰写的分析文章<美国要发行100年期限的国债>刊登在《国际金融报》。从专业的角度,阐述了自己的看法和观点。


《国际金融报》是《人民日报》社主管主办的专业财经类网站,内容涵盖宏观经济、财经新闻、金融机构、财经报道、市场评论等,汇聚了全国各个行业知名分析师的专业评论,具有很高的权威性。此次《国际金融报》刊登ATFX分析师陈康先生撰写的分析文章,直接证明了ATFX分析师团队具有很高的专业性,同时也是ATFX实力的有力证明。

ATFX拥有资历深厚的分析师团队,经常对经济政策、 市场走势、交易产品等发表自己的见解和看法,并经常被各大专业金融媒体相继引用和转载。此外,分析师们还经常就热点事件发表自己的评论,为金融市场投资者分享自己的建议。

8月29日,美国财政部长史蒂文·姆努钦表示,特朗普政府在“非常认真地考虑”发行超长期美国债券。随后,这一事件引发了金融市场广泛讨论。ATFX资深分析师陈康先生针对这一热点事件进行深度的剖析和总结,为投资者带来不一样的解读。

 

文章具體,內容如下:





ATFX分析師們提供了眾多具有前瞻性的市場資訊和交易信息,如果要想要了解金融市場最新動態,請持續關注ATFX微信公眾號,更多資訊實時為您呈現!

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(182) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文