2019-07-23 10:22:59| 人氣97| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

挺進拉丁美洲! ATFX在墨西哥設立辦事處

2019年7月18日,ATFX宣佈在墨西哥城的辦事處正式成立,並在墨西哥城的Salon Basic酒店舉行慶祝晚宴。在墨西哥城開設辦事處,對ATFX來說是全球戰略發展的一個重要的里程碑。


【ATFX市場部總監George Tam(右一)、墨西哥辦事處Juan Carlos Morales(右二)、ATFX 英國董事總經理Wei Qiang Zhang(右三)、ATFX 英國業務發展總監Marcos Tigsilema(右四)及ATFX墨西哥團隊代表】

此次墨西哥辦事處的成立,ATFX邀請了30位在墨西哥當地的嘉賓、客戶及合作夥伴共同探討了ATFX在北美的發展目標和計劃。此外,為配合全球業務的快速增長步伐,ATFX已於今年3月在越南開設了辦事處。

ATFX希望能夠為全球投資者提供世界級的服務。墨西哥辦事處的成立,將有助於墨西哥地區的投資者邁向成功之路,這也是ATFX為墨西哥和北美的客戶提供免費交易工具的原因。


【ATFX墨西哥辦事處辦公場所】

墨西哥團隊負責人Juan Carlos Morales表示:“墨西哥辦事處的成立,是ATFX加速進行全球化發展的重要組成部分。我們在服務滿意度方面表現十分卓越,並且希望能夠成為金融市場上的領導者。我們的團隊都是由專業人士組成,他們明白投資者的需求,同時也可以給投資者分享他們的知識和見解。”

ATFX為何選擇在墨西哥成立辦事處?

  • 墨西哥是北美最大的金融服務中心之一,而ATFX墨西哥團隊的運營部門戰略性選址於墨西哥城,而且按照行業的最高標准進行運營,為全球所有客戶提供服務和支持。
  • 墨西哥是一個成立辦事處的理想地區,ATFX具有得天獨厚的優勢,高端先進的技術以及便捷快速的交易條件相信可以在當地蓬勃發展。
  • 墨西哥作為世界上最大的匯款走廊(第二大移民終點站),遊客數量位居全球排名第六。我們認為該地區有條件可進一步擴大可交易工具和服務的需求,而ATFX的專業服務將可滿足整個市場的發展需要。

為此,ATFX將通過定期舉辦研討會的形式,為墨西哥的投資新手和專業投資者提供投資者教育。同時,公司也會為投資者提供全方位的服務,包括優質多元的投資產品、經驗豐富的專業團隊以及可提供多元化綜合交易服務的平台等。

自ATFX成立以來,就制定了長遠的全球發展戰略規劃,計劃將其優質的服務擴展到全球不同地區。我們希望未來ATFX的辦事處可以遍布墨西哥每個角落,同時將為整個拉丁美洲的主要地區提供一系列支持。這份信心是來自安全、先進、尖端、簡潔的交易平台,並配合當地的服務模式,以迎合不同投資者和IB的需求。

作為全球領先的差價合約交易經紀商,ATFX肩負著成為全球行業領導者的使命,積極順應時代發展的潮流,以全球化視野作為立足點,先後在世界各個地區建立辦事處,滿足全球各個地區的投資者的投資需求,致力於為他們提供全方位、多元化、個性化的一系列服務。

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(97) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文