2019-07-05 16:34:15| 人氣354| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【財經視界】ATFX分析師林銘添接受HKIBC訪問精彩視頻

7月5日,ATFX亞太區首席分析師林銘添老師接受香港國際財經台HKIBC直播訪問。

在訪問中,主持人繼續就當今民眾關心的問題,做出了一系列的提問。

SS:今天是美國的獨立日假期前,昨日假期前美股成交淡靜。投資者觀望週五公佈的美國6月非農就業報告,對此份報告您有怎樣的預測?市場有怎樣的期待?

EVA:月底美聯儲會再次議息,市場普遍認為減息的可能性極大,那您覺得減息預期對美元及黃金未來走勢將會有怎樣的影響?對投資者資產配置方面有怎樣的建議?

SS:澳洲儲備銀行減息0.25厘,是澳洲央行2個月來第二次減息,也是2012年來首次,行長洛威表示如有必要,已做好再減息的準備。澳洲下半年再減息的機率有多大?市場預期澳洲經濟和澳元走勢下半年將呈現怎樣的趨勢?

EVA:歐元區國債價格週三大幅上升,國債息率跌至紀錄新低。這反映了市場的哪些信息?對歐元區未來的經濟預測和貨幣走勢有怎樣的預估?

林老師分別對以上每一個問題做了詳細的分析,點擊下方視頻觀看林老師的精彩解答。

精彩視頻請點擊查看
https://www.youtube.com/watch?v=dw8IQyPGYvA&t=49s

 

香港國際財經台
24小時英語及普通話專業報導,涵蓋環球、香港及內地金融信息。 Bloomberg傳送全球金融實況,緊貼粵港澳大灣區經濟路向。專家學者坐鎮,精闢分析,讓您掌握投資機遇。

 

以上資訊由ATFX亞太區分析師 林銘添 (Martin)提供
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(354) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文