2019-07-02 09:40:14| 人氣155| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX再次贊助愛丁堡公爵杯,為公益事業助力

近日,ATFX宣布再次贊助“愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽”(愛爵杯),這是ATFX連續兩屆贊助愛爵杯,此次比賽將在英格蘭南部的沃爾頓希思高爾夫俱樂部舉行。

“愛爵杯”作為英國非盈利公益活動,由菲利普親王支持下於2001年創辦,已經有19年的發展歷史,接連在全球超過20個國家舉辦過130多場賽事,是一項頗具有影響力的世界杯賽事。

愛爵杯的創辦宗旨,是為愛丁堡國際獎及世界各地的青少年籌集善款。希望幫助全球青少年,令他們身心得以全面發展,包括幫助他們克服困難和逆境,過上更好的生活。

作為全球領先的差價合約交易經紀商,ATFX再次成為“愛爵杯”的讚助商, 也是秉持了企業一直以來主張以社會責任為己任的承諾,同時也希望能夠與愛爵杯攜手,幫助真正有需要的人,為全球慈善事業貢獻一份力量。


(2018比賽現場精彩合集)


(ATFX作為2018年愛丁堡公爵杯主贊助商之一,ATFX中東首席執行官Ryan Tsui(二排左三)很榮幸參加了總決賽)

去年8月,ATFX以“愛爵杯”的冠名贊助商身份,第一次贊助並參加了2018愛丁堡公爵杯世界高爾夫球邀請賽中國區選拔賽。值得驕傲的是,ATFX團隊最終憑藉著優異的成績獲得總決賽的參賽資格,並獲邀參加於白金漢郡高爾夫俱樂部舉行的總決賽,以及在溫莎城堡舉行的皇家黑領結晚宴暨頒獎禮。這是展示ATFX團隊實力的最佳表現。


(ATFX 英國董事長Joe Li(右一)於2018會上同威塞克斯伯爵殿下愛德華王子會面)


(ATFX中東首席執行官Ryan Tsui(左一)、英國董事長Joe Li(中間)以及首席執行官Wei Qiang Zhang(右一)出席2018在溫莎城堡舉行的皇家黑領結晚宴暨頒獎禮)

過去一年,ATFX的品牌知名度在國際金融市場因此得到大幅提升。今年,ATFX再次成為“愛爵杯”的主要贊助商,希望可以令ATFX的品牌發展更上一層樓。


(2019爱爵杯比赛场地) 

“愛爵杯”選拔賽將於7月5日舉行,出線的選手將獲資格參加於英國舉行的“愛爵杯”總決賽。在此,ATFX團隊已經做好了全力以赴的準備,將以最佳的狀態希望可以一​​舉進入總決賽與各國選手一同較量,並將出席在溫莎城堡舉行的皇家黑領結晚宴暨頒獎禮。 ATFX的體育精神,也體現在ATFX一直堅持的卓越服務上,以最好的準備為客戶帶來最好的交易體驗。

此次比賽,吸引了眾多知名企業精英以及社會專業人士參加,屆時,他們將共同聚集在沃爾頓希思高爾夫俱樂部球場,上演一次無與倫比的精彩對決,讓我們共同目睹這一時刻,翹首以盼冠軍歸來吧!

愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽

比賽日期
2019年7月5日(星期五)

開球時間
09:30

比賽地點
英格蘭沃爾頓希思高爾夫俱樂部

參賽人數
約80人

活動內容
18洞高爾夫球場以及慈善拍賣

比賽規則
史特伯福特定分式比賽最佳球洞 – 高差點
(比賽者的實力與標準桿之差數)

 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(155) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文