2019-05-28 11:12:00| 人氣710| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

亮相菲律賓,ATFX精彩表現獲得主辦方讚賞!

繼上個月在馬來西亞吉隆坡舉辦的交易博覽會上,ATFX獲得空前的成功,作為全球領先的差價合約經紀商,我們再次於2019年5月,參加於菲律賓馬尼拉舉辦的金融交易博覽會。

5月25日,金融交易博覽會再次於菲律賓首都馬尼拉舉行。超過1200名交易經紀商及投資者參加了這個著名的B2B金融博覽會。

TFX亞太區首席分析師Martin Lam是本次展會的發言人之一。他以“交易獲利終極公式”為研討會主題,分享了ATFX在市場分析和交易策略上的優勢,並在過程中啟發投資者。

ATFX的東南亞業務發展經理Jason Tee以“如何通過使用指標增加獲利機率”這一主題展開了研討會。他為投資者提供了在金融交易決策方面所需的知識、技能和工具,分享了豐富的交易經驗,幫助投資者開啟了交易之旅。

ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu也在活動中發表了講話。

研討會後,現場進行了有獎問答活動。答對問題的幸運兒獲得了ATFX送上的精美禮品。

在ATFX的研討會期間,無論是新手還是經驗豐富的投資者,都從ATFX團隊提供的資訊中獲取了有價值的信息和見解。

當晚,主辦方舉辦了盛大的晚宴,感謝ATFX受邀參加了本次展會。 ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu代表團隊接受了謝意。

(△左:ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu)

我們一直履行著為投資者提供教育的原則和承諾,ATFX將不斷地向投資者提供一系列免費和獨家的教育課程,希望可以讓大家明白其中真締並將這些知識付諸實踐。

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(710) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文