2019-04-18 10:54:12| 人氣1,032| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

又到收獲季!ATFX榮獲ADVFN國際金融大獎

ATFX榮獲 2019 ADVFN國際金融大獎
最佳客戶服務獎
 
作爲全球差價合約交易經紀商,ATFX憑借其卓越的客戶服務一直贏得國際認可,最近也榮獲了ADVFN國際金融大獎——最佳客戶服務。
 
(△ATFX獲得ADVFN最佳客戶服務獎)
 
本次獎項的主辦方ADVFN(倫敦證券交易所代碼:AFN)是一個金融市場網站,成立于1999年第四季度。它爲投資者提供在線數據和服務,如股票報價,圖表,新聞,期貨和期權以及股票篩選。該網站資訊目前覆蓋全球超過70個證券交易所,現在已有超過2,000,000名注冊用戶。
 
近年來,ADVFN已從英國擴展到巴西,加拿大,法國,德國,印度,意大利,日本,墨西哥和美國,在這些地區設有使用當地語言的金融網站。
 
ADVFN國際金融大獎于2015年3月設立。該獎項旨在表彰來自國際金融行業中最佳産品和服務的企業及代表。過去的獲獎者包括多家知名金融交易公司、著名投資者,經濟學人和投資中心。
 
作爲ADVFN國際金融大獎的獲獎者之一,ATFX感到十分榮幸,也非常感謝國際評委對我們的金融産品和服務給予了高度的認可。
 
ATFX爲何是全球領先的在線交易經紀商?
ATFX英國位于英國倫敦,由英國金融行爲監管局(FCA)監管,以爲交易者提供最佳的交易體驗爲使命,我們提供差價合約、指數和貴金屬交易等首屈壹指的交易平台、並可與移動設備連接。ATFX由經驗豐富的專業技術團隊領導,具有國際影響力。
 
本屆ADVFN大獎競爭激烈,ATFX有幸獲得最佳客戶服務獎,體現出ATFX對客戶滿意度的追求是永不止步的。在AFTX,我們的使命是爲客戶提供獨壹無二的交易體驗,以多元化及量身定制的産品和專業團隊來實現這壹目標。
 
ATFX英國市場總監Ergin Erdemir在獲獎後表示:“這壹項榮譽,突出了我們全體員工的勤懇工作得到肯定,以及整個公司對提供優質服務的決心。自我們成爲差價合約經紀商時,我們就壹直強調客戶至上。現在我們是壹家快速發展的跨國公司,亦在短時間內成爲交易行業中的領導者之壹,ATFX仍會繼續視優質客戶服務爲工作的核心。我們期待公司爲客戶未來創造的無限可能。”
(△ATFX英國市場總監Ergin Erdemir)
 
2019剛剛進入第二季度,
ATFX已收獲喜人,
感謝各位投資者們見證這壹切,
ATFX的明天必然更美好!

如有查询可电邮至cs.gm@atfx.comWeChat ID: ATFX_China

更多资讯https://www.atfx.com/gm/zh-hant/

法律声明:ATFX  AT Global MarketsATGM, 注册编号24226 IBC 2017)使用的商用名称 ATGM 是位於圣文森特和格林纳丁斯的国际商业公司。注册地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

 

台長: ATFX
人氣(1,032) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文