2019-04-02 16:12:30| 人氣704| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

金融盛會再巡台北,ATFX獨占鳌頭!

2019年3月31日,金融界知名博覽會The Brokers Show在台北市舉行,ATFX受邀成爲本屆博覽會的特別贊助商。


The Brokers Show在金融交易業界擁有廣泛的高認可度,原因就在于該博覽會對于合作夥伴的篩選標准較高,每屆活動,主辦方僅邀請業界聲譽最佳的交易經紀商作爲其“特別贊助商”。本屆博覽會在台北國際會議中心舉行,超過1000位投資者出席活動。本屆博覽會爲ATFX提供了一個與投資者及同行交流行業資訊和專業觀點的絕佳機會。


ATFX台灣區特約分析師Justin Lee被邀請成爲博覽會的發言人之一。Justin老師在外汇領域有著十多年的從業經驗。他是基金經理人,曾擔任台灣知名券商經理,管理2千萬美元基金,更是擁有財務金融碩士的CFA財務特許分析師。Justin還每天爲大家提供市場信息、分析、教程和網上專題直播,讓投資者可以隨時以最立體的方式了解市場動向。他在東南亞的社交平台擁有超過10,000名粉絲。

Justin老師在博覽會上主持了名爲“如果妳汇了,妳就是交易達人”的講座。超過400位投資者參加了Justin的講座,反應非常熱烈,400個座位座無虛席,甚至連通道都站滿好學的投資者,更有不少投資者現場報名參加將于4月13日舉行的“ATFX2019投資策略高峰會”。

活動期間,Justin也與到場的投資者們分享了如何有效使用交易工具及投資知識,例如交易指標與交易市場的關系與風險。


爲了更好地融入台灣知識形社會,ATFX將投資者教育設爲2019年的一項工作重點,引起了媒體的關注,因爲這證明了ATFX作爲一家經紀商,擁有爲客戶和投資者創造更多價值的實力。


ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu表示,2019年ATFX參加了多個大型博覽會,並舉辦了多場研討會,我們會繼續加速推進投資者教育,與行業中手屈一指的金融講師一起強強聯手,爲投資者提供更多的教育課程。


(△右:ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu)



展會期間,ATFX展示了其優勢在于豐富而專業的服務和優質産品,同時,我們的團隊爲投資者精心提供了最好的交易信息和行業最前沿的金融知識。


本屆博覽會,ATFX進一步推廣了品牌理念和價值,不僅僅在台灣,在全球範圍內都獲得了投資者的廣泛認可。



以上資訊由ATFX亞太區分析師 林銘添 (Martin)提供
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.
​​​​​​​

台長: ATFX
人氣(704) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文