2019-03-13 10:43:39| 人氣3,236| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX英國迎來新勢力,歐洲業務增長進行中!

全球領先的在線交易經紀商ATFX英國最近不斷引進專才,爲拓展業務版圖做准備,引起了國際媒體Finance Magnates的高度關注。近期,ATFX委任Matt Porter爲ATFX 英國機構專業客戶部運營總監,Finance Magnates對此事做出了特別報道。

在就任ATFX英國運營總監之前,Matt Porter曾在英國多家銀行任職,期間積累了豐富的金融交易經驗。

在本年3月起,Matt開始在ATFX任職,負責ATFX英國機構業務的運營工作。

Matt Porter豐富的金融經驗,是ATFX的寶貴資源。ATFX管理層強調,人才是ATFX最有價值的資産。ATFX在全球擁有近400名員工,致力發展成爲具有實力的金融交易經紀商。我們不斷地招攬賢才,目的是爲了給客戶及合作夥伴提供壹流的産品和服務。


Matt Porter在摩根士丹利、蘇格蘭皇家銀行等國際金融機構工作期間,在金融交易領域積累了豐富的知識。ATFX英國首席執行官Wei Qiang Zhang稱,相信Matt將成爲ATFX歐洲業務發展中的壹位領軍人物。
Wei Qiang Zhang還表示:“Matt將爲我們的業務發展帶來更多創新思路,相信可以提升我們的業務質量,ATFX對未來的發展拭目以待。”
Matt表示:“很高興能有機會加入ATFX這個持續成長的團隊中,希望我的加入可以爲ATFX的新産品設計及服務添磚加瓦,可以與大家壹起,爲ATFX以及整個行業,創造壹個更加美好的未來。”
ATFX英國辦事處位于英國倫敦,在該地區擁有穩固的金融交易業務,並在行業內進行交流分享,引起業內好評。


ATFX業務版圖正在一步步向歐洲不同地區擴展,由線下活動、展會、路演以及線上講座、研討會等。現在,在西班牙、葡萄牙、意大利及德國等地,ATFX都留下了自己的足迹。




隨著團隊的不斷壯大,相信在不遠的未來,ATFX的業務版圖會拓展到世界各地!
更多資訊:https://www.atfx.com/uk/zh-hant/about-us/
差價合約是複雜的交易工具,並且由于杠杆作用而具有快速虧損的高風險。在與該提供商交易差價合約及點差交易時,71%的零售投資者賬戶會虧損。您應該考慮自身是否了解差價合約如何運作,以及您是否有能力承擔資金丟失的高風險。
法律聲明:AT Global Markets (UK) Limited獲英國金融行爲監管局(FCA)授權並受其監管。英國金融行爲監管局注冊編號:760555  注冊地址:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom. 公司編號:09827091

台長: ATFX
人氣(3,236) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文