2019-02-01 14:56:47| 人氣229| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【名师讲堂第二季】第十一期:A类回撤进单与止盈

《名師講堂》第二季內容升級,重磅回歸,每周五爲您准時呈現!內容涉及更多基本面分析、交易信號、交易策略、宏觀經濟等方面知識的講解,深入淺出,簡潔易懂。
ATFX將爲大家帶來豐富的實盤交易和宏觀研究經驗,以及對行情發展背後的推動因素。相信通過該系列課程的學習,交易者定能獲得更大的提升!廢話不多說,馬上觀看吧!

A類回撤進單與止盈
一起來看看吧!

各位投資者朋友大家好,本視頻繼續講A類回撤。上次已經提到了信號區的結構,在信號區形成之後,會有一個底分形出現,當底分形結構形成之後呢,我們就有了自己的入場信號和止損的位置。入場位置就是在底分形形成之後,我們會選擇進多單入場,對A類回撤來說是進多單。第二步就需要考慮到我們的止損位置的設定,那止損放到哪個位置呢?是要放到當下底分形它的最低點最爲我們的止損位。也就是我們的止損區,或者叫風險區是在底分形形成之後的點位到底分形最低點的區間之內,也就是我們的止損區或者叫風險區。進單之後,如果行情繼續按照預期繼續大幅上漲的話說,當達到上漲的末尾,也就是頂分形之後,在頂分形形成的這樣壹個價位,我們會去平倉止盈。在進單到平倉止盈這段區間裏面,就會形成我們的利潤區,或者叫持單區。這是第一種情況:行情按照我們的預期不斷上攻。第二種情況:如果行情沒有按照我們的預期上攻,反而在向上上漲一小部分區間之後,開始劇烈下挫,這個時候我們需要堅決的在底分形的最低點被突破之後,執行止損的操作。把風險控制在我們的止損區間之內。好,以上就是本講的主要內容,感謝的大家的收聽。

如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(229) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文