2019-01-31 16:24:18| 人氣240| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這個即將關閉所有電廠的國家,如何吸引到ATFX?

能源對一個國家有多重要?在現代社會,工業化是經濟高速發展的主要形式,而工業化又離不開能源的充足供應。所以我們可以說,各個國家的經濟發展都必須要建立在能源這個基礎上。尤其是傳統的化石燃料——石油、煤炭、天然氣,重要性尤爲突出;國與國之間爲爭奪能源滋生出的矛盾和爭端,幾乎每次都能上升到影響世界格局的高度。

在這樣的大環境中,有一個國家竟然敢直接放話,要在20年之內淘汰所有的煤炭能源,實在是勇氣可嘉。淘汰舊能源,必須以新能源取而代之,如風能、水能、太陽能等,這些雖然都是可再生的資源,但想要大規模推廣落地,必然消耗更高的技術成本;倘若沒有掌握雄厚的科技實力,這個目標是很難實現的。所以雖然每個國家都期待著脫離對傳統能源的依賴,但有信心做到這一點的還是少之又少。
這個放話的國家就是德國。由德國政府設置的煤炭退出委員會在1月26日提議,德國最遲應在2038年前關閉所有燃煤電廠,徹底淘汰煤炭能源。這個提議的背景,是2018年德國可再生能源發電占總發電比例達40%以上,首次超過煤電。
 
用新能源換掉傳統能源有什麽好處呢?除了一般理解中的節能減排,保護環境,其實還有刺激新的經濟增長點的作用。實際上,德國從2000年就開始實施《可再生能源法》了,近二十年來,新能源計劃幫助德國保持了GDP的良好增長和制造業的強有力競爭力,單位GDP能耗不斷降低,在2014年德國每創造1000歐元産值,只需要4.8GJ(吉焦,工業生産熱量單位),而在1990年這個數字是7.6GJ。
注重科技創新幾乎成爲德國的立國之本。所有人都知道,幾十年來這個國家的工業實力有多強。制造業強大的技術實力,給德國帶來了穩定的GDP增長,也是德國給世界的一張出色名片。嚴謹務實成爲了世界對德國人的總體印象,也間接幫助了德國其他行業保持蓬勃發展,比如,穩定健全的金融業。
盡管德國並不刻意追求金融業的繁榮,但德國穩健的金融政策和市場,加上穩定的經濟形勢,反倒吸引了外國金融機構的青睐。根據媒體報道,德國的法蘭克福等城市,當前已經受到歐洲衆多金融機構熱捧,成爲新的目標市場。


ATFX進軍德國市場


ATFX作爲一家全球領先的在線金融經紀商,擁有英國金融行爲監管局(FCA)頒發的牌照。本著爲交易者提供最佳交易體驗的使命,在優秀管理團隊的帶領下,ATFX的服務正向國際推進。而這一次,我們來到了德國。
踏入2019年,ATFX帶領專業團隊將業務拓展到了德國市場,並受到當地媒體的關注及報導,其中包括pr-gateway.de、issuu.com等知名媒體的專訪及報道。爲了能更好的服務當地客戶及市場,ATFX官網也新增了德文版面。 
 
(△德國媒體對ATFX進軍德國市場的報道)

未來,
我們將繼續將業務擴展至歐洲更多的地區,
將ATFX的優質服務理念擴展至全球!

如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(240) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文