2016-12-30 00:30:43| 人氣164| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

澎湖縣望安鄉哪裡可以借錢 超快速辦理方式

 

 

 

旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

針對有媒體報導,大陸國家主席習近平拍板,國台辦主任張志軍將提前下台,由上海市委統戰部長沙海林接任,引起各界關注。不過,據權威涉台人士表示,大陸涉台系統並未傳出有關訊息,相關報導只是媒體炒作,指涉情節根本就是編故事。

《財訊》報導,張志軍下台主因,主要是對兩岸形勢誤判所致,包括對2014年台灣九合一地方選舉、2015年5月朱習會及2016總統大選國民黨「換柱」風波等情資誤判。加上藍營八縣市首長登陸、施壓綠色台商操作過度,使台灣民意與大陸距離越來越遠。

十九大閉幕 才會調整

雲林縣莿桐鄉借錢管道



此外,報導還稱,民進黨政府上台後,兩岸官方交流中斷,使國台辦無法有

基隆市安樂區借錢管道

效掌握對台情資,功能逐漸被國安委等其他單位取代。

涉台人士指出,按大陸政治體制和慣例,1953年出生、現年63歲的張志軍同時具有中共黨職(中共中央台辦主任)和政府職(大陸國務院台辦主任),位列正部級,後年才會屆齡,除非犯下重大過失,否則張志軍的政府職務(國台辦主任),應該是在明年秋天中共十九大閉幕後,在2018年三月第十三屆全國人大第一次會議,與國務院相關部委官員一起調整,並不會有提前換手的情形發生。

張對台工作 績效不差

針對有關人事消息,涉台人士表示,該報導消息並未明載確切消息來源,內容是否正確有待考證。但整體看來,張志軍對台工作績效不差,包括兩岸兩會高層歷經十一次會談,雙方陸續簽署23項協議,也為兩岸關係帶來一定程度推進。

該人士認為,大陸對台大政方針一如既往,反觀台灣8年一度的政黨輪替,使兩岸關係充滿變

新北市貢寮區借錢管道

數,和平發展也受到嚴峻挑戰。面對台灣民意的鐘擺效應,特別是民進黨政府上台後,兩岸關係遇到瓶頸是必然,應對上本來就該有軟有硬,誰做都一樣。

屏東縣春日鄉借錢管道


E1CCC608FD68ED7D

台長: asx54596
人氣(164) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文