2016-12-30 00:21:48| 人氣88| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

屏東縣三地門鄉借錢管道 並告訴您要怎樣貸金額才會高

 

 

 



東森新聞記者蕭洸志、蔡敦盈/台中報導

熱呼呼的羹麵、濃湯不少人都愛喝,但小孩喝多了恐怕會影響發育!醫師表示,這些食品都是「隱形卡路里

臺東縣蘭嶼鄉借錢管道

」,會增加孩子肥胖,間接導致孩子早熟,成長空間縮短,因此長不高,應盡量避免攝取。家長也可以藉由孩子每年的身高成長,來判斷孩子是否發育遲緩,若有此情形,應每天晚上10點前睡覺、加上運動30分鐘,注意飲食習慣,才能讓孩子成長一路順暢。

蚵仔麵線勾芡,再加上大腸、蒜泥滿滿一大碗,看起來好美味,大小朋友一口接著一口,嘴巴完全停不下來,還有熱呼呼的羹麵,也讓人吃得津津有味;但你知道嗎?孩子喝多了羹湯,恐怕會影響發育。

中山醫學大學附設醫院小兒內分泌新陳代謝科主任蘇本華指出,「其實它們本身就是隱形的卡路里,像這些東西都會增加小孩肥胖的機會,肥胖間接會產生早熟的可能性,小朋友就會相對的縮短他們成長的空間跟

雲林縣斗南鎮哪裡可以借錢

時間,因此相對就會長不高。」

該如何判定孩子是否屬於早熟?醫師表示,女童8歲前出現第二性特徵,就算早熟,男童則是在9歲前,第一性特徵明顯發育,就是早熟,家長應該避免讓孩子攝取油炸、勾芡類、甜食等刺激生長素的食品。

另外,家長也可以觀察孩子每年的身高成長,來判斷是否發育遲緩,4到9歲孩童,每年應長高5到6公分,11歲之後,女童應長高6到12公分,男童應長高7到14公分,若低於平均值,就要注意。

蘇本華表示,「(孩子)是真正的生長激素比較缺乏,以至於長不高,還是因為他本身因為早熟,導致他的骨齡能成長的空間變少,先帶到小兒內分泌門診,然後照一個骨齡(X光),就可以大致的區分了。」

家長都希望自

臺南市將軍區哪裡可以借錢

己孩子長得又高又壯,若孩子身高低於平均成長,應在10點前睡覺、每天運動30分鐘、注意影食習慣,才能讓孩子成長一路順暢。

金門縣烏坵鄉哪裡可以借錢


E1CCC608FD68ED7D

台長: asx54596
人氣(88) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文