2017-02-11 22:25:45| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

美白牙齒的方法 牙醫等級牙齒美白組為何相同卻十分之一價,指的是什麼 @E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台
















▲啊!!!我玻璃心碎滿地啦~(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

無尾熊竟然坐在地上嚎啕大哭?YouTube用戶「Koalafication」分享了一則無尾熊們搶地盤的影片,畫面中的兩隻無尾熊在樹上「卡位」,競爭非常激烈,最後體型較大的無尾熊,竟二度將同伴一把推到地面,讓小無尾熊只能獨自坐在地上放聲大哭,模樣相當悽慘!

▲兩隻無尾熊激烈纏鬥中。(圖/翻攝自YouTube)

原來平時溫馴的無尾熊,搶起地盤可是十分兇猛的!影片中,只見牠們倆誰也不讓誰,手腳並用地纏住對方,可惜「大隻佬」力大無窮,僅用短短的10秒就擊敗「小隻馬」。但這並沒有讓小無尾熊放棄,哭了1分鐘後再度挑戰第二回合,可惜依然失敗收場,這讓牠完全崩潰了!像個小孩一樣哇哇大哭,而大無尾熊則悠哉的在樹上享受勝利。

▲嗚嗚嗚居家牙齒美白藥劑~~~我錯了嗎?(圖/翻攝自YouTube)

影片一上傳立刻獲得許多迴響,短短時間就累積了近710萬次觀看、5萬多人按讚,更吸引1.5萬人留言。網友看完後紛紛表示,「太心疼了!應該給牠一個擁抱和一些治療。」、「好想幫牠種一座森林!」、「不哭不哭~眼淚是珍珠~」。



吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回居家牙齒美白機家!他們卻當起石獅子?

一下就老了牙齒居家美白 推薦...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...

牙齒黃怎麼辦

2017-02-0223:06

〔記者陳鳳麗/南投報導〕今晚有詹姓網友在地方臉書社團PO文,急尋晚間行經南投縣草屯鎮市區的1部後視鏡被他撞壞的黑色轎車的車主,希望該車主能與他聯絡,他要負責賠償。該網友勇於認錯並主動要找「被害人」之行徑,網友們一片讚聲,稱他是「負責的男子漢」。這名詹姓男網友,晚間在「草屯人」地方臉書社團PO文「尋車」,表示他因為要閃路邊的車,不慎撞到一部汽車的後視鏡,因為後方有車無法立即停下來,往前開了一小段才停下,但下車已找不到那部被撞到後視鏡的汽車,只好在會員多達4萬多人的臉書社團尋車,除致歉外,主要是要賠償該車後視鏡。詹姓網友後來還調出行車記錄器拍下的影像,圈出可能被他撞到後視鏡的轎車,請車主能與他聯絡。過去臉書社團PO文尋車,或是尋求有拍到某個路口的行車記錄影像,多數是自己或親友是受害者,罕見有人PO文自首還表明要賠償,因此很多網友按讚並留言稱讚他是負責男子漢,還有網友幽默地留言「看影像後,我保證它不是價值千萬以上的賓利車」。

華盛頓巫師前役不敵波士頓塞爾提克,陣中主控John Wall(沃爾)還與綠衫軍前鋒Jae Crowder(克勞德)起了衝突,聯盟15日寄出罰單。

塞爾提克當時在主場以117:108獲勝,兩人賽後火藥味不減,Crowder先用手指著Wall的鼻子,Wall不甘示弱也比了回去,立刻被拉開的兩人沒有走下台階,而是繼續對罵,也有繼續動手。

聯盟宣布,先出手的Crowder罰款2.5萬美元,Wall則是收到1.5萬罰單。

Crowder當時不願對衝突評論,不過他今天表示,「這從比賽中就開始了,他們那邊講了很多不尊重我們的話。」

雙方該役火氣不小,巫師Markieff Morris、Bradley Beal與塞爾提克Isaiah Thomas都被吹技術犯規,賽後一路吵到休息室,甚至請來5名警察鎮守在門外才平息爭端。

「我牙齒居家美白分享們知道這會是一場充滿肢體對抗的比賽,當然也會有一些垃圾話。」Wall說。

★更多相關新聞

尼克隊羅斯失蹤疑雲 經紀人澄清:他熱愛紐約冰人急流勇退 因為喬丹嗆他「老頭」騎士、勇士二度對決 詹皇:我們不是世仇卡珍斯攻守獲肯定 詹皇:聯盟最好的大個子安比德 賽場、推特我最大
AA0AF81DE899E769

台長: armandjf5rf
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文