2017-01-27 10:44:16| 人氣61| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(飯店推薦)台北美侖大飯店 - 台北 度假村

台北美侖大飯店 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是台北美侖大飯店 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了





▲女孩們,妳們對同居有什麼幻想嗎?(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

女孩們,妳是不是很想和最喜歡的他住在一起呢?除了能夠更了解對方之後,許多女生對於「同居」還是有一些些浪漫、甜蜜的幻想。日本網站《Menjoy!》調查女孩們「對同居的幻想」前3名,男朋友們,別讓她失望囉!

度假村NO.3 每天在他懷裡醒來

曾經和男朋友一起去過長途旅行的女孩們,會更期待同居之後能天天在他懷裡醒來。不過事實上是,兩個人可能都忙於加班、下班的交際,能在他懷裡醒來的日子簡直屈指可數。



▲每天在他懷裡醒來。(圖/達志/示意圖)

NO.2 他會幫忙做家事

實際面來說,女性對於家事分擔也抱持著期待,舊有的思想認為「女主內」,家事應由女性負責。但身為現代女性,女朋友們對於家務平均分配會認為非常理所當然,要是男方無法滿足她的需求,就會讓她覺得大失所望。

NO.1 身體不舒服的時候可以被他照顧

女孩們對同居的幻想第1名就是「身體不舒服的時候可以被他照顧」,高達31%的女性選擇這個選項。同住一個屋簷下,會讓人感覺關係更加地親密,不管在浪漫層面或是現實層面來看,生病有人照顧都是同居可以帶來的好處,女性們相對也會特別期望男生們能做到。

▲生病示意圖。(圖/達志/示意圖)

雖然女朋友可能都對同居有一些期待和幻想,不過每對情侶的相處狀況不同,無法以一概全,彼此相處也難免會產生摩擦,好好溝通才能讓你們的同居生活更美好,擁有為對方著想的心更是相處之道。



BF1F75CC39A54F9E

台長: aql03268
人氣(61) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文