2001-02-03 01:26:10| 人氣32| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

機車的同學

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機車電子報有一段時間沒發了,那實在是本報主前一陣子心情不佳,而且鳳體違和,所以沒有發,這一陣子遇到機車的事還真的是說都說不完,過年時間我想有很多人一定都是跟我一樣的回家去過年,我當然也不例外的回我的老家去過年,我的老家是在東部,回到家心情也是特別的好 ,尤其是過年的時候簡直就像是開同學會一托接一托的,大家都在比一些五四三的東西。

我這一次就真的是被一些同學煩到不行,也一些同學真的是說實在的一點長進都沒有,從小到大都是這樣的討人厭,這一些講話的樣子,這一些女孩子不外就是講話的時候,非常的尖酸刻薄,而且是一付見不得別人好的樣子,一點點想想的成就她就是在那邊現個半天。

我去參加幾個同學會之後,發現這樣的同學還真的是不少。不管你是變成怎樣,或是你不管是有成就或是沒有成就,每一個人都在每一個不同的關鍵時刻選擇自己不同的生活,因此也就造就許多人的生活到後來都走不同的路,因次一個人的生活不管是好或者是壞,是不可以用一個人的成就以及他從事那一種工作來決定的。

但是總是會有一些小鼻子小眼睛的人在那自以為是,還有一些女生最討厭的就是喜歡在那邊比較穿著以及名牌這一類的東西,然後總是認為自己是最有品味的,而在那一種比較的過程中,我看到有一些同學的神情是非常的落寞以及黯然神傷的。

本來本姑娘是抽著我的煙,也不在乎別人對我的看法究竟是如何,但是我後來真的是越來越聽不下去了,也越來越受不了這一些很機車的女生,買幾件跟本就不是什麼大名牌的衣服就非常的自以為是,我覺得該是我出來主持公道的時候了。

本來我是想要斯文一點,可是我後來發現對於這一些機車的女生也不用多客氣,我就很直接的跟他們說:『我看最不長進的就是這幾個了,還再那邊說別人,你們幾個從小到大都是這樣的尖酸刻薄,雖說穿得人五人六的樣子,骨子裏還是這樣的機車,開什麼同學會,簡直就是來聽你們幾個人開批鬥大會。』

頓時大家一片安靜,而我也懶得理他們的走了,沒有想到還有一堆人跟著我走,我們幾個自己又找地方聊一聊。

你是不是也有這樣機車的同學,或是你自己就是如此的機車呢?

台長: 機車站主
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文