2000-12-28 14:06:05| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

機車的室友

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我想在台北一定是有許多的人ㄎㄚ我一樣是在外面租房子的,那你一定有一些很GY的室友,有的時候真的是會讓你氣得要死要活的。

話說我可憐的一個弱小的女子自己一個人獨自的在台北租一個小的可憐套房一個人窩在那,平常我們幾乎都是互不來往,說難聽我這一層樓有住那一些人,我真的一點都不知,連他們長什麼樣子我跟本都不知。

所以平時大家井水不犯河水,大家過大家的日子,當然他們平時也有一些很機車以及我看不過去的事,但是有的時候忍一下子也就過去了,所以我也就算了,但是這一次我真的是氣得受不了了,我一定要把他們的這一種事講出來以消我的心頭之恨。話說這幾天晚上的天氣真是令人冷得快要死了,因我本身是一個非常怕冷的人,所以這一陣子我真的是冷得都快要死了,等我要洗澡的時後我發現沒有熱水,我記得前二個禮拜前我才叫瓦斯的,現在又沒有熱水。

朔到這裏,我就真得是一肚子火,他們每次都不叫熱水,都是我在叫熱水的,這一種情形已經有好幾次了,更糟的是我現在是什麼都沒穿,這不打緊我抹了滿身的肥皂,這也不是最糟的,最糟的是現在是半夜二點,我去那裏叫瓦斯,眼見著我越來越覺得冷,以前夏天的時候我還會說沒辦法喜一下冷水,但是現在是冬天,何況我真得是好冷,沒辦法我只好用我煮飯吃的小小鍋燒熱水。

我一個人傻傻的蹲在浴室裏,等那一鍋水變熱,我煮了一鍋又一鍋,一小鍋我洗一下就又沒了,就必須要等另外一鍋,就這樣反反覆覆了好幾次洗到四點多,天都快要亮了,終於把澡洗好了,而我也冷得瘦了一公斤,是誇張了一點,但是你們可以去想像那有多辛苦。

我一面冷一面就想這一些機車的要死的室友,每一次都只有享權利而不盡義務,我這一次一定不會幫大家再叫瓦斯了,但是一直到晚上,我都沒有看到有人送瓦斯來,眼看著要洗澡的時間就快要到了,your teacher better我這一次早有準備,早計開始燒開水在準備了,我開始用我可愛的小小鍋,一鍋一鍋的燒開水,然後這一些熱水放在臉盆中,我慢慢洗,今天已經過了,幹他們竟然也沒有叫瓦斯。

又這樣過了二天,我每天回家都要去煮開水,我心裏真的是fuck to my mind,我認輸,因為我真的是受不了了,這一群人真得是夠了,叫一個瓦斯都不肯,機車到家了,shit!

台長: 機車站主
人氣(45) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文