2018-09-18 10:58:07| 人氣85| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[愛分享] 葆療美 超強美白 極濃左型C淨白精華 艷陽曬也不怕黑

今天想分享的是葆療美 超強美白 極濃左型C淨白精華。

葆療美的產品在皮膚科的推薦產品架上總是出現, 不管是保濕或美白的效果, 大家有目共睹, 即使做完醫美也可以使用。這陣子因為換季的關係, 肌膚老是乾癢, 皮膚科醫師建議我使用葆療美的藍銅保濕乳液,  可舒緩肌膚不適並高效保濕。

我很喜歡葆療美的產品, 因為不管我的需求是保濕或美白, 專業的葆療美有不同類型的產品, 幫助我在不同時間救援我的肌膚。



葆療美極濃左型C淨白精華的無水包覆劑型質地讓葆療美 極濃左型C淨白精華高純度、高活性添加阿魏酸,  可影響黑色素在肌膚內的活性, 幫助肌膚提高淨白力、維他命E幫助抗氧化、左型維他命C不但質地穩定, 更可幫助消除暗沉、維他命B5幫助肌膚保濕。



葆療美極濃左型C淨白精華 made in USA






葆療美極濃左型C淨白精華的質地是透明微黃稍濃稠水狀, 擦在肌膚上感覺很特別, 感覺有點油的質地, 但又不是油, 因為非常清爽; 因為葆療美極濃左型C淨白精華是無水包覆劑型質地, 要在肌膚微濕時擦上, 是最適當的使用時機。葆療美極濃左型C淨白精華沒有添加人工香料, 所以沒有味道, 延展性高, 易推勻在肌膚上; 因為是左型維他命C, 剛開始使用時肌膚有稍稍刺癢的感覺, 所以提醒敏感性肌膚的姐妹們, 在使用前要先在手臂肌膚內側測試一下會不會過敏哦。





溫馨小提醒, 想美白的姐妹們在晚上擦美白精華液, 更要做好保濕的工作, 而且白天出門要擦防曬, 才是全套的美白保養哦!








葆療美官網
http://biopeutic.tw/shop/index.php

Biopeutic 葆療美漂亮急救站 Facebook
https://www.facebook.com/biopeutic.cosmeceutical/




本文皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考。產品成份及功效說明, 引用商品或官網(含粉絲團) 所載, 不等於宣稱具有療效, 每個人的使用習慣、居住環境、體質及膚質不相同, 實驗效果請依每人體驗為主

台長: 拉拉看世界
人氣(85) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文