2016-07-03 14:03:37| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

支票借款 沒錢那裡借該怎麼辦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 











▲德國當局決定將達考集中營,轉變為難民收容中心。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

就在多國領導人與集中營倖存者於波蘭奧斯威辛集中營,紀念解放70週年的同時,德國奧格斯堡(Augsburg)也決定把達考(Dachau)集中營的部分設施轉為難民收容中心。

據悉,這並不是德國第一個變成難民收容中心的集中營,一月中旬開始,陸陸續續有難民進住布亨瓦特納粹集中營(Buchenwald)原址。布亨瓦特市長柏克勒(Heinrich Boeckeluehr)認為,這樣的措施非常合理。

然而,難民協會代表瑙尤克斯(Birgit Naujoks)卻認為,即便集中營原有的許多建築已經拆除,但把前集中營當成難民中心,很容易讓人聯想到納粹時代,將人像牲畜一般對待的暴行。區域整合首長施奈德(Guntram Schneider)也批評,此舉很有可能令其他國家誤解當局的立意。

不過,真正居住在納粹集中營原址的難民卻有不一樣的看法,他們普遍認為集中營比原先的住處更寬敞,而且更舒服。

布亨瓦特的成功例子也令奧格斯堡當局決定,將達考集中營改裝成難民收容中心,未來,難民們將會住在一棟層死過數千納粹奴工的建築物內。奧格斯堡政府官員樂見這項提議,並稱,把從前的堡壘變成難民收容中心,比興建博物館更具紀念意義。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

頭號嫌犯IS!土耳其機場爆炸41死

冷夢梅案再追27罪!姨丈手機見綑綁照

美國急募兵可免綠卡直接成公民

土國誤擊戰機道歉拖俄客降92%

死亡護士注毒藥150人心血乾涸亡

碎屍案老婆婆遭肢解!沒出門遇害

冷夢梅生前奮力抵抗姨丈出庭沉默

F9FCB2565850DEEC

台長: amandal62dw
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文