2018-11-01 22:48:15| 人氣10| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【活動快訊】【Dr.AV】HITACHI 日立 變頻專用冷氣遙控器(AR-07T3)●搶鮮●

【Dr.AV】HITACHI 日立 變頻專用冷氣遙控器(AR-07T3)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【Dr.AV】HITACHI 日立 變頻專用冷氣遙控器(AR-07T3) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://dreamstore.info/2Ahk5




















冷氣周邊
  • 冷氣遙控器

















































猜您喜歡




























時事分享



全台最大卡片商卡登實業公司長媳驚爆搞不倫!卡登實業張姓大少東一年多前娶進美嬌娘,和謝姓嫩妻完成終身大事,怎料才過短短時間,竟爆出謝女早在2個月前就開始和邱姓耳鼻喉科名醫交往,甚至在超跑群組內公開曬愛,狠狠給大少東扣上一頂綠帽子。對此,少東表示妻子確實外遇,目前2人正在打離婚官司。

據《鏡周刊》報導,27日晚間,在謝女住處樓下停了一輛要價1600萬元的大紅色法拉利458 Speciale超跑,相當搶眼。不過,車主卻不是丈夫張姓少東,而是在南台灣頗具知名度的耳鼻喉科邱姓名醫,據悉,邱男除了擁有法拉利外,還有保時捷CAYMAN S,更高調替自己取了「法保邱」的稱號。

此外,在超跑同好群組中,謝女更拋開人妻身分,不僅自稱是邱太太,還曾被目擊搭乘邱男超跑,絲毫不避嫌。張姓少東則表示曾親眼目睹愛妻和邱男的曖昧對話,「跟她大吵一架,當天她就離家出走,接著又嗆要讓我戴綠帽,沒多久朋友就告訴我,在路上曾看過她開著邱主任的鵝黃色保時捷」

目前夫妻倆正在打離婚官司,張姓少東也說「在超跑群組互相在那邊叫邱太太邱醫師,這都有證據的,都是他們超跑群組裡面身邊爆料出來的」,並對謝女、邱男提出告訴。

▲卡登少東太太曾在「爆料公社」怒控遭婆婆毆打。(圖/翻攝自爆料公社)9CBEDCCEBBB7EB21

台長: am46mq54go
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文