2020-11-04 21:29:03| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

早餐吃什麽好

一份好的早餐能使你的身體和大腦都處于良好狀態。只要你養成每日吃早餐的習慣,你就能獲得充足的能量。早餐的好處尚不止于此,它還可以延長你的壽命呢。另外吃用早餐還可以減肥,早餐可以喚醒你機體的新陳代謝,刺激它燃燒更多的熱量。一項研究發現,食用早餐的人的新陳代謝率比平均水平高出3%-4%,而不食用早餐的人比平均水平要低4%-5%,這意味著不吃早餐的人每年將在體內多儲存更多的脂肪。另外健康的高碳水化合物、低脂肪食物不僅能夠幫助預防中年發福,還能夠抑制膽結石的發生。因爲不吃早餐的人等于是進行了一次短期禁食,而禁食會提高膽囊疾病的風險。早餐吃什麽好?下面我爲你介紹一下。

  1、食用谷類:不論你早餐吃什麽,都應含有一部分谷類。挑選一種低脂肪、高纖維的谷類,再加上一些新鮮果汁以增加味道和營養。有研究表明,早餐食用谷類可以降低膽。

  2、做一些煎餅:想要用烤架烤一些熱乎乎的東西作早餐嗎?把煎餅當作早餐並沒有什麽不妥,尤其是少加油可使煎餅含有更多的碳水化合物和較少的脂肪。

  3、制作一些早餐飲料:這種早餐飲品味道鮮美,富含營養,簡單易做。取一片切好的水果、一杯不含脂肪的酸乳酷、1/4杯橙汁和一些冰塊,將它們倒入攪拌器,攪勻後即可食用。這種早餐飲料可以增加每日所需的維生素c、e等。

f:id:ainiyisheng2020:20201104222335j:plain

  4、遠離烤肉:人們不應該在早餐吃肉。而應該吃面包、谷類、果汁、脫脂奶或低脂酸乳酪等食物。這些食物足夠填飽你的肚子,而其中的碳水化合物也是很好的能量來源。

  5、不在深夜吃點心:在晚上吃點心會使你在早餐感到不那麽饑餓,沒有食欲吃早餐,而不吃早餐又會使你在晚上感到更加饑餓而吃更多的點心,形成一個惡性循環。

  6、養成定時吃早餐的習慣:哪怕你以前從未吃過早餐,你也能養成每日定時吃早餐的習慣。只需你不論有無食欲,堅持每日早中晚三餐,一個星期後你就會覺得這已經是你的一個老習慣了。

威而鋼 犀利士 必利勁 保羅V8 壯陽藥 美國黑金 2H2D持久液 日本藤素 德國必邦 持久液 必利吉 日本藤素副作用 日本藤素成份 日本藤素功效 日本藤素吃法 日本藤素價錢 日本藤素評價

  早餐吃什麽好?早餐要以谷類食物爲主,配上一些富含維生素的飲品這已經足夠了。

台長: ainiyisheng2020
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文