2021-02-02 10:55:44| 人氣237| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今日網言晚間版:這年頭工作經驗比學歷更重要

  一、“一夥劫匪在搶銀行時說瞭一句至理名言:‘通通不許動,錢是國傢的,命是自己的!’劫匪回去後,其中一新來的碩士劫匪說:‘老大,我們趕快數一下搶瞭多少。’那老劫匪(小學文化)說:‘你傻啊?這麼多,你要數到什麼時候?今天晚上看新聞不就知道瞭嗎?’這年頭工作經驗比學歷更重要!”

  【華為任正非:豬養肥瞭不會叫,員工太有錢會變懶。創新離不開努力。】

  二、“上聯:因為愛情,管你風高浪急,義無反顧跳入海中,隻為能與心中的她長相私守。下聯:所以感動,任我上起下浮,體力難支卷進激流,怎奈何漆黑夜裡我憋得難受。橫批:海水好苦。”(via. 天地間有桿秤)

  【男子臺風天為見女友深夜跳海遊泳回傢。上聯:鳳棲孤島上。下聯:龍遊駭浪中。橫批:一面難求。】

  三、“人生最大的悲哀就是青春不在,青春痘還在!”

  【王祖賢身材依舊鼻眼走樣,傳復出有譜。恢復到整容前瞭!】

  四、“天生一對,地配一雙!莫泊桑的小說中早已寫過這樣悲慘的情景。人類沒有進步,卻將悲哀擴大瞭。”

  【菜販嫖妓巧遇女友賣淫,兩人一路互瞪回警局。蛇鼠一窩,不足為奇。蒼蠅就愛破雞蛋。】

  五、 “聽到一個說法:和妹子相處,要義就是:若她涉世未深,就帶她看盡人間繁華;若她心已滄桑,就帶她坐旋轉木馬。和男人相處,要義就是:若他情竇初開,你就寬衣解帶;若他閱人無數,你就灶邊爐臺。”

  【羅納爾多與女友秀恩愛。羅納爾多退役後瘦瞭。】

  六、“歐洲杯激戰正酣,我支持湖人隊,因為我喜歡林丹,她跨欄那麼厲害,基本不用搶七就能一桿清臺的,她提拉弧旋球也很強,過彎很流暢,入水都沒有水花的。最帥的是打小鳥球基本上不用背越式,直接跳發,托馬斯全旋接一個全壘打,對方的四分衛就算是黑帶也經常來不及使出盛裝舞步就直接被將死。”

  【伯納烏杯-勞爾王者回歸感動落淚,抽射破門皇馬5-0。勞爾,偉大的皇馬隊長,偉大的西班牙隊長!】

  七、“用一句話證明你看過四大名著。軍師救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我。”

  【大學生讀讀《弟子規》,天能塌下來?傳統文化有的是精髓。】

  八、“昨晚我媽問我早飯吃啥,我說稀飯油條啊之類中式的就行。今天睜眼一看是肯德基的豬柳蛋。我說:不是說好中式早餐嗎?我媽遞過來一瓶豆腐乳,熱情地說,蘸著吃。”

  【未婚媽媽帶9個月大女嬰,蝸居肯德基。讓孩子的父親出撫養費。】

  九、“真心不想當網管瞭,所有男人晚上見你第一句話都是,美女,包夜多少錢,然後你還要默默地說8元。”(via. QiubaiBot)

  【迅雷回應流氓插件事件:為某員工違規制作。這種解釋有點想笑!】

  【8月23日 今日網言 午間版】

    一、“在公車上,一個小學生問媽媽:為啥小琳有個弟弟,咱傢就我一個?媽媽回答:因為你有舅舅、有姑姑,小琳都沒有。小學生不解,繼續問:那和我有啥關系?我沒有錯,為啥要懲罰我沒有弟弟、妹妹?媽媽無言以對。”(via. 漢城邊民)

    【單獨生二胎政策被質疑受益人群非常有限。在公車上,一個小學生問媽媽:為啥小琳有舅舅、有姑姑,咱傢就沒有?媽媽回答:因為你都沒有,所以你還有個弟弟呀。小學生不解,繼續問:為啥啊?我不要弟弟,要舅舅、姑姑,媽媽無言以對。(via. 勤快的YYYYYY)】

    二、“剛才有一個聾啞人過來問我要錢,我指著耳朵搖著手嘴裡無奈地發出阿巴阿巴的聲音,然後他憤怒地瞪瞭一眼我掛在脖子上的耳機就走瞭。”(via. 董錘錘)

    【iPhone 5C背殼或采用液態金屬材料。液態金屬這名字起的好高端耶。】

    三、“衙役放瞭個屁,大老爺聽見瞭,拍案怒喝:‘何人大膽!敢在堂上喧嘩。速速拿來!’衙役捉不到屁,隻好從廁所裡捏瞭一塊屎呈上:‘正犯走瞭,拿得傢屬在此’。”(via. 王掰掰)

    【女子街頭偶遇被盜電動車,報警抓竊賊卻逮住丈夫。傢賊最難防啊!】

    四、“我上次口腔潰瘍,醫生開的漱口水,還囑咐我含一會咽進去。我用瞭幾次很管用,想看看什麼成分,一看是美洲大蠊幹燥提取物,不知道是什麼我就百度瞭一下,我承認我手賤。”(via. 北京青梅)

    【農戶大棚莫名被拆,所養百萬隻蟑螂不見蹤影。100多萬隻蟑螂,就這麼出去旅遊瞭~怎麼一下子想起黑衣人來瞭。】

    五、“語文考試,有道填空題:扁鵲見蔡桓公,立有間,扁鵲曰:‘君有疾在腠理,不治將恐深。’桓侯曰:‘寡人無疾。’扁鵲曰:‘_____’,讓學生們填上。有位學生填:走兩步,沒病走兩步!”(via. 背妻男)

    【央視公佈春晚方針打親民牌,陳佩斯婉拒。陳佩斯的小品確實不錯,比大忽悠的要強很多。】

    六、“清晨在公園散步,看到一群鍛煉身體的老頭老太太在壓腿,一個大約4、5歲小丫頭興高采烈地喊:奶奶劈腿啦!奶奶劈腿啦!然後見那個奶奶慈祥地撫摸小丫頭的額頭說:大驚小怪啥,奶奶哪天不這樣。”(via. 阿駘)

    【吳宗憲被罵通奸王憤而提告前情敵。女人不可水性楊花。】

    七、“請問老師,‘黑的漂亮’用英文怎麼說?→‘Good night’~”(via. net)

    【傳大量蘋果公司員工向其它企業投遞簡歷。喬佈斯已死,蘋果也變味瞭!】

    八、“弱弱地問句,要是手機掉到廁所裡,卻誤認為被偷瞭,若啟動瞭毀滅開關,接下來會腫麼樣?想一想。”

    【一秒鐘變磚頭,韓國手機將加入毀滅開關。我得不到,誰也別想得到的意思嗎?】

    九、“心裡有善,而有慈悲,心有慈悲,便是佛心,修身正心,何必岀傢,稱大悲寺,乃大慈也,慈悲心也,可是現在,聚斂錢財,壓迫居士,視如奴隸,慈悲何在,佛心何在,善根何在?”(via. 文不成武不行619)

    【遼寧大悲寺被曝斂財千萬居士生活如奴隸。心中有善便是佛。】

@吾愛吐槽,歡迎私信投稿



台長: aggartpra
人氣(237) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文