2020-10-08 23:59:05| 人氣173| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Day 3 (6-3) 適應&銀河

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

依依不捨地告別了第一個休假日,迎來第二週的課程,雖然是我的第三天而已。

全身肌肉痠痛感依舊,痠痛指數大概是八左右,塗了精油也是沒有用。

但是今天等待放飯的時間變短了,兩次攤屍式都沒有陷入昏睡,而且不知為何,上完理論課竟然沒有精神委靡到倒地不醒,不知道是不是身體真的開始適應了。

今天的主題是翻轉,可以山面轉向海面,海面再回到山面總共三百六十度,然後開始嘗試跳pincia,岱娜教我要拱背,用手推地,對了她的臘腸狗Odi好愛搖尾巴超級可愛,今天理論課也多虧她幫了好多忙,真是義氣姐,我個人是會擔心她太熱心容易被別人利用,好多人做pincia的手肘都破皮了,當大家在靠牆練倒立的時候,我依舊在練習上肢的力量,今天開了半次胸,今天老師特別刁我的平板,先從上犬到平板,再從小平板回到上犬,特別不讓我的小腹碰到地板,還有一個動作老師今天把我的腳往後上提的時後我的腳底抽筋了,不確定又是哪條肌肉太短,騎車真是太牴觸瑜珈了啊。肌肉又緊又短。

今天也陸陸續續認識了一些朋友,坐在面海的台階上獨食,身後是一群年紀較輕的學員嘰嘰喳喳東南西北地聊,我有點懶得花心力打入,剛好Ting也是,她有點為難地看著餐盤說今天的菜五辛很多,這種吃東西的是我當然是義不容辭地幫她解決,就這樣她的餐盤只剩下三分之一的菜,其他的都進了我的胃,然後我們自然地聊了起來,她是做素食研發的,吃素十年了,吃到五辛會容易反胃,非常有靈性,人非常和善體貼,是很有能力很少麻煩別人的類型。吃完晚餐實在很飽,就和Marina和Alvin一起去7買東西兼散步,Marina也是非常溫暖美麗的女生,很會照顧關心別人,之前當過社工,後來和先生去國外,她就兼職教瑜珈,Alvin是從事廣告業看起來有點年紀,體型是代謝症候群的不二人選,我真的蠻訝異他怎麼會來參加受訓的,看起來像是走錯棚,一邊走路一邊聊天,他也是個性蠻溫和的,和我們走到7後他就回自己的民宿了,後來我待在7的時候又看到他進來買了好多含糖飲料,其實我是真的不太懂他為何要來上師資培訓就是。

今天最可怕的是翻譯瑜珈哲學,實在是太煩人了,又是薩滿教又是禁慾主義,還有許多苦行,還有好多神,把我弄得昏頭轉向,老師晚上叫我要回家預習,弄得我壓力山大,去了兩趟7吃了好多垃圾食物舒壓,一開始只是買根堅果棒,後來覺得不夠,就直接坐在店裡吃泡麵,然後覺得還是不夠,就買了爆米花和脆梅回民宿,一邊念筆記一邊咬啊咬,吃到都有點想吐了。

回家時從教室離開前抬頭看了天空,也許是我看過最多的星星了,蟲聲唧唧,一切都很平靜。

台長: Serena
人氣(173) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文