2020-12-01 20:38:58| 人氣9| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

飯後適合吃哪些水果?

很多人都習慣在吃完飯後再吃一點水果,可以幫助促進消化。如果吃的東西太過於油膩,飯後吃一些水果還能夠幫助清口和解油膩。

但是飯後的水果在選擇上也有一些講究,並不是所有的水果都適合飯後吃的。今天小編就和大家一起來看看,飯後選擇什麼水果吃比較好呢?

山楂

飯後適合吃哪些水果?

山楂的味道吃起來非常的酸,但是對於喜歡吃酸的人來說,山楂就是非常美味的一種水果了。

山楂的性微溫可以起到健脾開胃,促進食物消化和增進食慾的功效。如果你剛剛吃了一些大魚大肉等比較油膩的食物,在飯後不妨吃一些山楂,因為山楂當中富含豐富的脂肪酶,可以幫助我們的腸胃分泌大量的消化酶,幫助促進對食物的消化。

獼猴桃

飯後適合吃哪些水果?

獼猴桃吃起來口感酸酸甜甜的非常的不錯,受到很多人的喜歡。

有相關的研究表示,吃一些獼猴桃可以幫助我們的胃蛋白酶消化能力增加,而且還可以加快我們的蛋白質在小腸內的吸收速度,從而讓我們的身體對於食物當中的蛋白質更好的利用起來。

在獼猴桃當中有一種天然的獼猴桃鹼成分,這種特殊的成分可以幫助促進對食物的消化,也可以讓我們的身體更好的吸收食物當中的蛋白質。

日本藤素 日本藤素效果 日本藤素副作用 日本藤素官網 日本藤素沒用 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 日本藤素哪有賣 日本藤素台灣哪裡買  日本藤素價錢 日本藤素功效 日本藤素官網總代理 屈臣氏日本藤素 日本藤素香港屈臣氏 日本藤素台灣官網入口 日本藤素正品藥片顏色 日本藤素無效 日本藤素作用  日本藤素心得 日本藤素真假 日本藤素真偽 日本藤素ptt 日本藤素成分  日本藤素藥局有賣嗎  日本藤素有效嗎 日本藤素退貨  日本藤素功效ptt 日本藤素屈臣氏 日本藤素案例 日本藤素評價  藤素 日本藤素香港代理

菠蘿

飯後適合吃哪些水果?

在菠蘿當中富含豐富的特殊蛋白酶,可以分解我們腸胃當中的蛋白質,也可以補充腸胃當中的消化酶,起到促進消化分解食物的作用。

檸檬

飯後適合吃哪些水果?

檸檬當中富含豐富的檸檬酸、蘋果酸等酸性物質,而且其中維生素c、鉀、鈣、鎂、磷等微量元素也是非常的豐富。

檸檬在泡到水中的時候,可以更好的釋放其中的一些營養元素,飯後喝一些檸檬水也可以幫助促進我們腸胃的消化,刺激腸胃當中的胃液分泌和腸道蠕動,緩解燒心和脹氣的症狀。

台長: acc77582552
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文