2020-09-26 16:06:36| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

戰機掠過就嚇破膽!台灣網友:還敢整天嗆大陸?

大台北(台北市、新北市)市區上空,今日(24日)早上約六、七點間,出現“戰機”高速掠過,不僅發出“轟隆隆”的巨響,而且“戰機”不只一架。這讓不少大台北民眾一大早被吵醒,嚇破膽以為“兩岸真的開戰了”!

圖片

日本藤素 日本藤素效果 日本藤素副作用 日本藤素官網 日本藤素沒用 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 日本藤素哪有賣 日本藤素台灣哪裡買  日本藤素價錢 日本藤素功效 日本藤素官網總代理 屈臣氏日本藤素 日本藤素香港屈臣氏 日本藤素台灣官網入口 日本藤素正品藥片顏色 日本藤素無效 日本藤素作用  日本藤素心得 日本藤素真假 日本藤素真偽

據報導,戰機還一度掠過蔡英文辦公室上方,這讓看到的民眾更為驚慌。不過,事後島內防務部門緊急回應,這是參與展演活動的台軍方空中兵力,今日清晨進行首次預演,“雷虎小組”AT-3教練機及F-16戰機分別以三機編隊,依序通過台北市區上空。

圖片

雖然是“虛驚一場”,但在島內最熱門的PTT論壇上,一連串的“戰機”的發文都被刷屏,討論度極為熱烈,網友們紛紛留言:“對!超級大聲!而且有兩波”、“超恐怖”、“嚇死人”、“有夠大聲!直接被吵醒”、“我大安區聽到嚇死,失眠到現在”、“正想問,還想說是不是飛彈? ”、“大陸如果要打台灣,第一個就是打台北”、“解放軍真的打過來了?”、“兩岸真的開戰了?”、“打起來了?”

圖片

日本藤素ptt 日本藤素成分  日本藤素藥局有賣嗎  日本藤素有效嗎 日本藤素退貨  日本藤素功效ptt 日本藤素屈臣氏 日本藤素案例 日本藤素評價  藤素 日本藤素香港代理

對此,不少台灣網友也跟帖直言:“一架戰機嚇成這樣,還敢喊開戰?”、“整天嗆大陸的在哪裡?”、“你們的台灣價值勒?”、“不是很厲害?”、“現在知道戰爭的可怕了吧”、“平常過太好,不知道真正的戰爭比這恐怖萬倍”、“現在年輕人太幸福了”、“台北市人是不是沒看過戰機?”

台長: acc77582552
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文