2013-11-27 01:00:00| 人氣3,194| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

12生肖 入圍動作設計

十二生肖

CHINESE ZODIAC

上映日期:2012-12-28

類  型:動作犯罪劇情

片  長:2時03分

導  演:《新警察故事》成龍

演  員:《新警察故事》成龍

發行公司:福斯入圍金馬獎最佳動作設計演員資料介紹:http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=extend&exid=fccn4611433602演員資料摘錄開眼:
《十二生肖》演員

由成龍飾演的JC率領權相佑、張藍心、姚星彤、廖凡、Laura飾演的一群奪寶精英團員,聯手盜出北京圓明園十二生肖傳奇。

成龍飾演JC 

JC是專門受雇的現代奪寶獵人,只要出得起價錢,什麼東西都可以拿到。剛開始,JC專為Max Profit企業尋找寶物,全世界跑透透,尋找失落的十二生肖銅首,但在搜尋過程中,他發現Max Profit別有所圖,他決定讓對方了解「誠實的重要性」,但他自己也付出很大的代價。 

權相佑飾演Simon 
Simon是JC最得力的右手,也是隊伍重要成員,心思敏捷,身手不凡,但他有個罩門,就是他與Bonnie的婚姻,因為他不善表達感情,導致兩人關係觸礁。 

權相佑出道時為南韓模特兒,1990年代末轉戰電視連續劇,2001年《火山高校》是他首部電影,而後電影《我的野蠻女老師》、偶像劇【天國的階梯】讓他走紅亞洲;《十二生肖》是他首部跨國電影,目前他亦收到好萊塢的邀約。 

張藍心飾演Bonnie 

雖然她與Simon的婚姻出了問題,但她依然是JC小組重要成員,她擅長計劃與戰術,也是JC在現場「工作」時的重要戰力,例如JC曾讓她施展美人計轉移敵軍士兵注意力,更趁機竊取了軍車鑰匙。 

張藍心本名張夢雨,1986年出生於北京,2004年獲得大陸全國55公斤級跆拳道冠軍,現為專職模特兒,《十二生肖》是她首部電影戲劇作品。 

姚星彤飾演Coco 

Coco是在法國索邦大學留學的中國留學生,她對古文物研究以小有成績,但她也因此致力國際失落文物回歸的運動,她與弟弟甚至成立團體抗議要求失落文物應該送回原有國家,未料情勢所逼,她必須與盜寶獵人JC攜手合作,最後更激發JC內心潛藏的正義感與英雄主義。 

姚星彤1983年出生於哈爾濱,畢業於北京電影學院表演系,2003年出道演出電視劇,2006年登上大銀幕,2009年以《綻放》盲女角色入圍金雞百花獎最佳女演員。 

廖凡飾演David 

David是JC奪寶小組的高科技神手,不管是移植電腦病毒、遠端遙控監視器…等數位領域問題都難不倒他,這位IT高手的頭腦就像電腦一樣強。 

不曉得從甚麼時候開始,成龍電影對我已經不具吸引力了,
但這陣子聽朋友聊起12生肖,講得靈活靈現。

喔,不錯呦,聽起來很好笑。

讓我在這回金馬獎撥出前後,決定找來看看。
那天晚上跟先生兩個人一起看第四台,真的是好爽快,一部電影讓假日夜晚變得很豐富

12生肖的劇情有機智動腦的地方,也有詼諧搞笑的一面。
溫情的親情戲碼裡頭也有。


是個非常適合闔家觀賞的電影。

裡頭的大爆點,莫過於可以窺見林鳳嬌短暫現身的畫面。
只不過遠離二秦二林時代的我,
這部戲劇的最吸引我的地方,莫過於看到年過半百,屬於阿伯級的成龍又摔又翻又跳的鏡頭。


故事由一群獎金獵人說起,他們想盡辦法竊取源自圓明園的12生肖國寶。
由於國寶散落在世界各地,還必須適度的說些善意的謊言,與在法國索邦大學留學的中國留學生coco
合作,或曲國寶相關資訊,好讓12生肖可以進入拍賣會,得到高價賣出。

在這樣的架構下,對我來說裡頭現身的演員處處都是驚喜
裡頭有幾大巨星插花演出,增添這部片子的笑點。

加上經過特別安排的武打動作,讓人看得眼花撩亂。
最愛的地方過過於把藏在原木裡的金塊搬運回國的片段,那一段還必須跟海到鬥智鬥力。
我以為好看的程度並不書給好萊烏拍攝的國家寶藏系列電影。

本部電影內容可以帶給大家歡笑。
串場的大咖明星 還有李宗盛、舒淇、陳柏霖。





本文已同步發佈到「電影開演」

台長: 木子米米

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文