2020-07-04 05:16:34| 人氣673| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

超級銷售員賈西斯46994

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  本書是以故事的型式撰寫而成的。然而,書中敘述有關業務員及客戶的一切都是根據過去二十五年多來的實務研究經驗累計而得。

  作者的研究工作始於七十年代中期,並且一直持續進行到今日。研究蒐集的資料範圍含括二十五萬個業務人員、八千五百家以上的企業、調查訪問超過十萬名客戶對服務過他們的業務人員及業務組織做評分。

  在分析這些資料時,作者發現了一些非常有趣的事實。其一,我們了解到世界上根本沒有所謂完美的銷售人員可以服務所有類型的客戶。事實上,我們發現,大多數被稱為超級業務員的人在處理許多基本的企業對企業(business-to-business)的銷售案例時都是相當無能的。其實,一個銷售人員在某一種銷售狀況下的優點,在另一種銷售情況下、面對不同的客戶需求時,可能會變成一項弱點。當然,客戶是銷售過程中最重要的關鍵。因此,作者決定要將日益增加的資料庫加以整理,並以二個對客戶最重要的標準來分類。

  • 第一: 購買決定的複雜性(即不管交易是否在一或二次的客戶接觸就可以達成,或者需要很長一段時間的運籌帷幄)。
  • 第二: 客戶在購買產品時的經驗及專業知識(即客戶是否非常了解欲購買的產品及服務,能夠不須透過太多的協助就可以決定購買及使用產品,或者需要銷售人員諸多協助始能完成交易及產品的使用)。

  以這樣的方式分類之後我們得到四種不同的業務人員類型,他們有不同的個人生涯規劃、不同的個性。他們需要不同的銷售技巧找尋客戶及達成銷售的目的。其實,只要能符合客戶的需求,每一種類型的銷售都是很有用的。

  作者更進一步觀察到許多影響市場策略的種種因素,例如:從產品上市、下市到定價及利潤、新產品的研發、企業形象、業務員的薪水、及一切相關的種種事物。

  本書的目的是為了能夠讓讀者得到樂趣。更重要的是,我們希望您能夠在故事中找到您及貴公司的縮影,因為每一個銷售人員及每一個公司在銷售市場中都佔有一席之地。而了解您自己的所在位置對您及貴公司而言是相當重要的。

  • 作者: 傑夫寇斯,哈瓦德.史蒂芬斯    新功能介紹
  • 譯者:張淑茹
  • 出版社:商周出版    新功能介紹
  • 出版日期:2001/05/05
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲中華開發資本執行副總南怡君(左三)與開發創新加速基金總經理郭大經(左五)帶領台灣新創團隊前進日本,開打國際盃。(圖/開發金提供)

記者吳靜君/台北報導

開發金今(26)日表示,旗下開發創新加速器基金成立的中華開發創新加速器(CCIA)率領台灣新創團隊到日本拜會,包括開發創新加速器策略夥伴LINE等多家重要日本企業。

開發創新加速器成立後致力成為新創界的平台,透過與台灣新創公司的各項積極互動,充分了解業者對開拓海外市場的需求,並以開發創新加速器豐沛的資源帶領新創走出台灣。

請繼續往下閱讀...

文╱高宜凡 「江湖在走,小編要有!」2018年大選變天之後,相信再鐵齒的政治人物,都無法再反駁這句話了! 從2014年的政治素人柯文哲倏地崛起,一舉奪得台北市長寶座,到2018年的賣菜郎韓國瑜在全國掀起強烈「韓流」,瞬間讓藍綠割據的政治版圖天翻地覆,各派人馬不但感受到網路社群的強大威力,也開啟了政治圈和虛擬世界的雙向連結。 過去,積極耕耘地方的百里侯們,除了馬不停蹄的基層拜票、跑攤趕場、張羅地方建設,現在身邊還多了一批專精網路行銷的年輕幕僚。想了解年輕人的口味?搞懂鄉民的腦袋裡在想些什麼?判斷最新的民意潮流往哪邊走?都得仰賴這群「小編」。 請繼續往下閱讀...

記者盧薇淩/台北報導 茄子蛋、桑梅絹24日為金曲國際音樂節Showcase售票演唱會彩排,茄子蛋現場演唱《doremi》及《浪流連》,其中《浪流連》入圍金曲30年度歌曲獎,說到5月入圍記者會當天,茄子蛋在公布現場擔任頒獎人,他們24日透露坐在台下超緊張,「原本覺得已經聽不到我們的名字了,想說東西整理整理,可以回家了!」 ►點我看更多「第30屆金曲獎」相關新聞 ▲茄子蛋為金曲表演彩排。(圖/記者黃克翔攝) 茄子蛋去年在金曲獎上大放異彩,一首《浪子回頭》傳唱度超高,今年金曲入圍記者會上,他們在現場擔任頒獎人,笑說:「當天是最後一個獎、最後一組被唸到,原本還以為沒我們了」,但聽到入圍後「裝淡定」,「因為還有很多媒體在拍,不敢太嗨。」這次共同角逐獎項的對手,有蔡依林、林憶蓮、S.H.E等人,茄子蛋也說:「偶像太多了,想(得獎)這件事通常心神很不寧,反正作品出去了,得獎就聽天由命。」 ▲茄子蛋現場演唱2首歌。(圖/記者黃克翔攝) 回想去年得金曲後至今,茄子蛋短短1年備受矚目,天性樂觀又開朗的茄子蛋難得感性,主唱阿斌說:「這一年,從去年公布入圍5月16日那天到現在、更以後,都覺得是一場夢,從去年腿軟掉到現在,還是有點站不穩,一切很魔幻,從沒想過能這樣,超級開心。」 天后張惠妹曾在音樂節唱過《浪流連》,也曾到演唱會現場看他們表演,茄子蛋說:「真的超級感謝妹姐!我們只有金曲後台遇到,她叫住我們,我們抱在一起超興奮。」他們近期也擔任任賢齊嘉賓,笑說是「超級偶像」,「小齊哥是超級偶像,上次我們在後台一直唱,上台都燒聲了。」 ▲▼茄子蛋、桑梅絹都入圍本屆金曲獎。(圖/記者黃克翔攝)

台長: 隨便
人氣(673) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

男人之家
2021-05-10 11:01:15
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文