2020-07-03 03:36:31| 人氣276| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中國式領導:孫權的領導藝術(有聲書,無書,附4CD)93075

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  漢魏之際是中國歷史上一個急遽變化的時代,也是寒門有機會出頭的時代,孫氏父子就是一個很好的例子,端詳其好馳騁佃獵、嗜遊戲飲酒的灑脫、豁達性格,便能理解亂世確實容易出豪傑之士。

  孫權是三國時代的開國君主之一,他的成功在於善用人才並願意納諫,且對任何決策敢於承擔,曾說「誰敢再說迎降,就與此案相同。」便砍掉奏案一角,顯示抗戰決心。孫權經常被拿來和父兄相比,經歷史評價他似乎是三人中最缺乏膽略的人,但也因為他的保守東吳有了不一樣的命運。

本書特色

  中國式管理之父 ~ 曾仕強教授用「三國人物」的歷史借鏡,引領你領悟中國式領導以人為本的精髓,了解現代中國管理者的切實有效的領導藝術,達到安人成事的最終目的。

作者簡介

曾仕強

◆學歷
英國萊斯特大學管理哲學博士
美國杜魯門州立大學教育行政碩士
台灣師範大學教育學士

◆現任
台灣師範大學兼任教授
人類自救協會理事長
新人類文明文教基金會董事長
國際中國管理基金會董事

◆經歷
興國管理學院首任校長
交通大學教授兼總務長
空中大學教授兼教務長
經濟部專業人員研究中心中國式管理課業輔導長
中國式管理研究院院長

  • 作者: 曾仕強    新功能介紹
  • 出版社:清涼音文化    新功能介紹
  • 出版日期:2010/01/01
  • 語言:繁體中文

其他新聞


▲Lamigo桃猿創作大盛主題日。(圖/Lamigo桃猿提供) 

體育中心/綜合報導

Lamigo桃猿「創作大盛」主題日將於7月6日、7月7日登場,週六「創作大盛」由CAPSULE一手包辦,旗下包含 三原JAPAN、黃氏兄弟等18組、共27位的高人氣 YouTube 創作者們也將於7月6日來到桃園球場。

從賽前的場外遊戲攤位、到開球儀式、局間表演、賽後表演,都將充滿 YouTube 創作者們的歡笑與活力。除了創作者們將齊心加入全猿主場的應援行列,當天所有的10號隊友們也將化身一日創作者,一同投入到最有趣的遊戲與最精采的比賽中。

27位參與創作者三原JAPAN、黃氏兄弟、黑羽、梅伯、球球、嬸嬸、Ryo、三原TAIWAN、KEN桑、女子月月友、YO CINDY、廖小龐、逼逼日記、八婆、泥泥汝、Soya 手癢計畫、連公子、鳥鳥都將在週六造訪全猿主場,而「有璟妍精」與bobo tv 也特別為了CAPSULE創作大盛與Lamigo桃猿合作趣味影片。

▲Lamigo桃猿李茲。(圖/記者李毓康攝) 體育中心/綜合報導 富邦悍將1日續戰Lamigo桃猿,推出近況表現佳的本土先發陳仕朋,桃猿則由洋投李茲應戰。台灣運彩開盤,看好桃猿。 遊戲玩法共有讓分、不讓分、大小、單雙等四種,今日不讓分開盤,不讓分賠率富邦悍將1.85、Lamigo桃猿賠率1.65、讓分賠率開出富邦悍將受讓1.5分賠率1.40,Lamigo桃猿讓1.5分,賠率2.30、大小分開出10.5分,大分賠率1.80,小分賠率1.70、單數賠率1.50,雙數賠率2.05。 陳仕朋至今出賽8場,戰績4勝3敗,本季對戰桃猿3場,戰績2勝1敗,防禦率3.06,每局被上壘率1.30,尚未挨轟過,近一次出賽 便是對戰桃猿,先發8局用98球,僅被敲5支安打,送出6次三振,沒有任何保送,全場僅失1分非責失,繳出生涯代表作,拿下勝投。 猿隊李茲本季出賽11場,戰績2勝1敗,防禦率5.94,近幾場先發並不理想,包括前一場對戰悍將,先發5.2局慘丟8分皆為責失,承擔敗投。 快下載《ETtoday新聞雲》App,準時鎖定中職賽事直播外,5/3-5/31只要每天打開《ETtoday新聞雲》App,進入「中職看ET 上半季冠軍神預測」活動,投票給你認為最有機會奪冠的隊伍,參加投票即可抽【預測參加獎】,預測中季冠軍隊還可再抽【預測成功獎】,雙重大獎等你拿,還不快來滑一下!

▲瑞安。(圖/記者季相儒攝) 記者劉峻誠/新北報導 統一獅10日面對富邦悍將,洋投瑞安傷癒復出首度先發,主投5局丟1分,終場統一4比3擊敗富邦,總教練黃甘霖認為瑞安的好表現,讓教練團鬆了一口氣。而8局下原本富邦有反攻機會,無人出局滿壘,只領先1分的統一派出林其緯化解危機,黃甘霖說:「當下果斷換投,還好運勢在我們這邊。」  ★中職賽事直播看這裡! ●下載《ETtoday新聞雲APP》中職精彩直播賽事不漏接 ●中職賽事直播看《播吧》 此戰瑞安主投5局,用68球,被敲5支安打,有3次三振,只掉1分。黃甘霖說:「瑞安今天5局只失1分,算是優質先發的表現,這對我們來說是好消息,讓我們教練團能夠更好安排先發輪值。」 8局下統一4比2領先富邦,林益全敲出安打後換上陳凱倫代跑,林哲瑄敲出二壘安打,陳品捷選到保送,滿壘時靠著邱浩鈞暴投,富邦追回1分,方克偉再選到保送。 ▲林其緯。(圖/記者季相儒攝) 統一在只領先1分,無人出局滿壘情況下換上林其緯登板,以直球搭配指叉球對付富邦打線,先讓李宗賢三壘平飛球遭接殺,張正偉敲出游擊平飛球遭接殺,王正棠中外野飛球出局,統一靠著連續3個美技守備,瓦解富邦攻勢,終場就以4比3贏球。 會換上林其緯登板,總教練黃甘霖說:「因為邱浩鈞投差不多20球了,今天控球有一點走樣,其緯那時候已經準備好,所以就果斷換投,剛好運在我們這邊。」 統一今年面對富邦,拿下8勝3敗的對戰優勢,對戰勝率超過7成,黃甘霖說:「這應該只是巧合,不管哪一場比賽,我們都想盡辦法要贏球。」

台長: 隨便
人氣(276) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文