2020-07-03 03:21:23| 人氣379| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

土地登記法令及相關法規彙編62271

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

土地登記法令及相關法規彙編

  • 作者: 孫寶鉅等編    新功能介紹
  • 出版社:內政部地政司    新功能介紹
  • 出版日期:2006/12/01
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲農委會主委陳吉仲6月26日至南化農會公告,及溝通補助下級品芒果加工收購計畫等產銷調節措施。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

農委會主委陳吉仲6月26日至南化農會公告,及溝通補助下級品芒果加工收購計畫等產銷調節措施,台南市農業局認為,各縣市芒果盛產時間不同、產量和品質也不同,因此啟動加工收購的時間必然有所差異,應該在芒果盛產期時進場,才能發揮護盤效果。

台南市農業局指出,部分人士要求在芒果盛產期前就急著公告加工收購,甚至用未分級的混果或劣果價格,來打擊芒果行情,恐對芒果價格造成不利影響。

針對民眾在網路上爆料,指出在台南買到芒果整籃品質不一的情形,台南市長黃偉哲以影片向該名網友道歉,並宣示市府嚴格取締不肖攤商的決心,也提醒消費者,購買芒果可認明安心標章,並呼籲農民做好農產分級,把不同等級的芒果區分出來,能有效提高芒果價格並避免消費糾紛,進而確保台南優質芒果全國第一的品牌形象。對此,山區在地議員周奕齊,盛讚黃市長危機處理佳,守護台南芒果品牌有效止血。

農業局表示,屏東芒果產季比台南早1個月以上,其加工收購也是在盛產季結束後才進場,下級品加工收購計畫過早進場,將影響上中品在市場的行情;政府依據專業判斷做成決策,遇有爭議會主動對外澄清說明,也希望外界勿任意曲解,避免錯誤訊息在基層流竄,衝擊農民與消費者信心而回頭傷害到農產價格。

農委會主委陳吉仲今天也宣布,廠商收購芒果加工補助,集運費每公斤2元、加工處理費每公斤3元;以每公斤30元以上收購「產銷履歷及有機芒果」,加工產品並取得「產銷履歷加工驗證」者,集運費每公斤2元、加工處理費每公斤5元;若是「外銷供果園」芒果,廠商以每公斤40元以上收購者,將補助集運費每公斤2元、加工處理費每公斤5元。

今年外銷表現較去年同期成長超過一倍,截至6月24日,2018年出口1654公噸,2019年出口3393公噸。農業局表示,今年台南優質芒果維持正常年產量,早於農曆年起布局外銷管道,截至目前為止,外銷成績已較去年成長超過一倍。

記者盧薇淩/台北報導 「嘻哈皇后」Miss Ko葛仲珊10日特地從美國飛回台,擔任「台大流行音樂歌唱營(流唱營)」一日講師,現場化身「葛教授Miss Ko」,以嘻哈老師的身分與台下同學分享她的嘻哈創作人生。幽默風趣,帶點美式風格的教法讓葛教授Miss Ko當場大受學生歡迎,而她也分享自己許多曲子旋律都是「做夢來的」,引起全場同學疑惑追問。 ▲葛仲珊到校園上課。(圖/環球提供) 流唱營今年已邁入第五屆,被年輕學生封為是暑假最夯音樂營隊,名額超難搶,每年都邀請最受學生喜愛的歌手來擔任一日講師,去年阿妹張惠妹就曾受邀到校園來擔任營隊的講師。葛仲珊為了10日的「皇后區的皇后 葛仲珊分享會」特地回台,旋風快閃24小時,凌晨5點才剛落地就開始備課,準備前往校園上課,課堂上也絲毫不見「葛老師」有時差影響,她大方分享曲子很多是「做夢來的」,讓台下同學疑惑追問「怎麼可能!?」 葛仲珊為學生解惑,順便來場雙語教學,說這叫做:「Lucid dreaming(清醒夢)」是在意識清醒下所做的夢,自己常在夢中夢見旋律,醒來後立刻能記錄下來,上張專輯很多曲子旋律和歌詞如《皇后區的皇后》都是這樣夢出來的,超神奇獨特的作曲方式讓台下的同學嘖嘖稱奇,還互相交頭接耳大讚,葛老師實在太可愛。 ▲葛仲珊歌曲許多都是「夢來的」。(圖/環球提供) 葛仲珊也和大家分享最近在家裡簡單生活的經驗。此次擔任講師的車馬費雖不及跨海來回的機票,但絲毫不減她要來上課的熱情,課堂中一一為同學解答,如何用電腦做出一首首好聽的音樂,最後,她在講堂上呼籲學生,對任何事情都要用力嘗試,「Dare to Fail」不怕失敗,勇敢去做想做的事情,這也是她堅持的「態度」。

▲蘋果排隊限定紀念T-shirt。(圖/記者邱倢芯攝) 記者邱倢芯/台北報導 蘋果信義A13直營店將於本週六(15日)早上10點開幕,與2017年的101直營店開幕日一樣,排隊、第一批進店的民眾將可獲得一件印有蘋果圖案、寫著「台北」Logo的限定紀念T-shirt。不過「第一批」究竟是多少人,目前官方並沒有給出一定的數字。 不過此款限定紀念T-shirt的材質與先前101店開幕的紀念T-shirt不太一樣,先前所提供的材質是為棉質T-shirt,而今年所發放的紀念衣採用的是機能、排汗材質。 針對此次的限定紀念T-shirt,3C達人Tim哥表示,限定紀念T-shirt概念是蘋果的傳統,外面買不到但又可以清楚表達新店的視覺效果。 ▼蘋果排隊限定紀念T-shirt外包裝。(圖/記者邱倢芯攝)

台長: 隨便
人氣(379) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

男人之家
必利勁官網:http://www.priligy9i.com
2021-05-10 10:48:52
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文