2020-07-02 23:04:51| 人氣289| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不蝕本基金投資術61008

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  不蝕本高手:

  投資基金有沒有必賺的招式?讓基金達人來告訴妳
  不只保本 還要穩穩賺

  蕭碧燕 定期定額全都賺…用基金買房、存到退休金
  王仲麟 38歲靠基金退休…抱3年就賣,年賺20%
  犀利老媽 22年沒賠過錢…善用定期定額+單筆,獲利逾千萬

  必學招式:

  獨門5招式 現學現賺

  看股市線型抓對買賣點…自學出師的基金小媽
  大跌加碼法 拉高報酬率…暢銷理財作家楊偉凱
  資產配置術 7年賺1倍…財金系副教授陳梅萍
  用外幣帳戶賺價差、匯差…基金達人朱岳中
  掌握4撇步 壓低投資成本…財經部落客海姐

  大師觀點:

  新興亞洲、新興歐洲、新興拉美,今年到底哪一個新興市場最有爆衝力?

  從次貸危機邁向復甦的美國、走出歐債危機的歐洲、努力災後重建的日本,哪一個成熟市場今年最能穩穩賺?

  專家把脈 買點立即現
  天王級操盤手—帝文卡祿…資金熱潮將重返新興市場
  三連霸贏家—哈森泰博…貨幣投資 看好澳馬韓
  美國基金雙料贏家—艾森格…美股將再現雙位數漲幅
  台股大贏家—黃俊欽…台股利空盡 今年上萬點
  新一代傳產天后—龍湘瑛…緊連中國 中概塑化有看頭

  賺錢基金:

  哪些是連年得獎的常勝基金?挑對基金,贏在第一步。
  買對基金 贏在起跑點
  拒當一代拳王,績效不怕時間考驗…2賺錢基因 打造常勝基金
  台灣基金獎完整得獎名單…逾2000檔基金角逐,獲獎率僅1% ,29檔得獎基金全面

  • 作者: Smart編輯部    新功能介紹
  • 出版社:Smart智富    新功能介紹
  • 出版日期:2011/08/17
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲涉嫌賣石油給北韓的商人陳世憲,22日在高雄住處一躍而下,當場死亡(圖/翻攝網路)

地方中心/高雄報導

高洋漁業公司負責人陳世憲2017年間,涉嫌運石油到公海賣給北韓,遭美國衛星抓包;不但船隻遭南韓扣押,也被依《資恐防制法》制裁。他不滿遭罰,打電話恐嚇法務部次長及檢察官,2019年1月更曾服安眠藥自殺,稱「做鬼也不放過你!」。本月22日,高雄五福派出所獲報,一名男子疑似從6樓住處跳下,當場死亡,身分經證實就是陳世憲。

2017年11月香港籍貨輪「方向永嘉號」離開台灣後,載著大量石油到公海上與北韓油輪接駁;美國衛星拍到影像,認定其違反國際禁運決議,南韓以此為證於同月24日扣押該船。高雄地檢調查發現,高洋漁業負責人陳世憲租用
「方向永嘉號」時,4度不實報關,運了2萬多噸石油賣給北韓。2018年高雄地院依偽造文書罪,判他拘役119天;法務部也依《資恐防治法》凍結陳世憲名下海內外資產,這也是台灣史上《資恐防制法》懲罰的第一例。

之後陳世憲開始暴走,不但在官司審理期間去電法務部,揚言殺光法務部次長陳明堂及洗錢防制辦公室檢察官蔡佩玲全家;之後又服安眠藥企圖自殺「明志」,獲救後出院更高喊:「做鬼也不會放過你們!」

高雄五福派出所2019年6月22日早上10時許,接獲民眾報案疑似有人想跳樓,警方到場時陳男已頭顱破裂,明顯死亡,詳細動機仍有待查證。

【最狂油商陳世憲大事紀】

2017年12月30日被高雄檢方查出用船報關不實,訊後150萬交保。

2018年1月中,法務部召開記者會,依《資恐防制法》凍結陳世憲名下海內外資產,金額達數億元。

記者會隔天,陳世憲發飆致電法務部,嗆殺法務部次長及檢察官全家;之後又服安眠藥自殺,獲救出院時高喊「做鬼也不放過你們!」

2019年6月22日,在高雄住處墜樓身亡
 

記者謝艾婷/綜合報導 藝人袁艾菲在2月初登記結婚,嫁給擔任幕後人員的老公升格為人妻之後,小倆口幸福美滿,儘管工作忙碌,仍不時會與粉絲分享生活點滴,她17日在社群網站上PO出長腿美照,卻意外的引起網友熱議。 ▲拉近一看小腹依舊平坦。(圖/翻攝自Facebook/袁艾菲) 袁艾菲在Instagram上分享自己出遊玩的照片,只見她一臉慵懶躺在沙發上,露出那雙修長的美腿,似乎正在享受著悠閒的午後,沒想到卻在留言說「天啊,我胖惹」,讓許多網友忍不住拉近一看「一點都不胖」、「胖在哪」、「恭喜耶」,也有許多粉絲誤以為她懷孕紛紛道恭喜,趕緊親回:「我是真肥,沒孕。」雖然說著自己胖了,但還是有網友覺得她根本瘦的誇張。 而照片一PO出,平時人緣相當好的袁艾菲也引來許多好友回覆,好友陶嫚曼就在留言打趣的問「請問哪裡」,配上翻白眼的表情符號,意外掀起笑點,好友楊子儀更是直接喊「閃屁閃」,讓她笑道「蕉子很易怒欸」,讓人稱演藝圈的友情更是另一個看點。 ▲袁艾菲好友回覆。(圖/翻攝自Instagram/袁艾菲)

▲郭台銘出席DIGITIMES全球產業秩序的解構與創新論壇。(圖/記者呂佳賢攝) 記者徐政璿/台北報導 國民黨總統初選參選人郭台銘22日出席「G2 and Beyond:全球產業秩序的解構與創新」論壇,他在致詞時表示,他端出的都是具體政見,計劃在總統任期,培養幾10家「迷你獨角獸公司」,搭建一個投資創業平台。 獨角獸公司是指市值超過10億美元的新創公司。此名詞是出自於矽谷創投基金的創辦人Aileen Lee的文章。內容提到,2000年後成立的軟體資訊公司,只有0.07%的公司最後能成長到市值10億美元,意旨要找到好的企業投資就跟要找到獨角獸一樣困難。而截至目前為止,包括Uber、Dropbox、Airbnb等皆為獨角獸公司代表。 郭台銘表示,每個候選人要端出牛肉,他都會問牛肉從哪裡來,他不擅長開支票,空口說白話,他認為現在各種勞退保基金,各種軍公教基金,面臨到很大問題;如今政府管控的基金,可能面臨付不出錢的困境,他辦這活動目的就是希望解決問題,軟銀董事長孫正義到他家吃午飯,跟他講推算的數字,以他過去投資的經驗,告訴他怎麼管理這些基金。 郭台銘說,他希望孫正義把這些獨角獸公司帶到台灣,台灣有非常強的半導體,硬件製造,供應鏈,快速在長大,台灣有硬件製造實力,希望能夠跟獨角公司結合,孫正義也非常有興趣。 郭台銘自信地說,「我有全世界很好的connection」,三週前約孫正義,孫就義不容辭飛過來,「孫正義他們願意分享經驗」,也願意協助台灣建立投資平台。

台長: 隨便
人氣(289) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

男人之家
必利勁官網:http://www.priligy9i.com
2021-05-10 10:49:32
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文