2020-06-30 23:09:43| 人氣678| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技91518

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

敢賺,會存,才夠狠!
別再說你存不到錢?不懂理財?不會投資?
《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》
就是你的第1本理財寶典!

  千萬別告訴別人!
  賺錢的祕密,自己知道就好!

  無論儲蓄、投資、債務、主要花費、保險、夫妻財務管理……別再擔心財務狀況出現赤字或是一團混亂,在《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》中,全美最夯的理財大師路易斯.史嘉堤納舉出一般人生活中常犯的錯誤理財觀念,一一破解其中迷思,更提供解決方案,按部就班地告訴你該怎麼做。讓你從最簡單的規則中,搞懂理財賺大錢。

  1.亞馬遜網路書店5顆★推薦
  讀者一致強力推薦《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》是他們看過最簡單易上手的理財寶典。非常實際且切中要害,是每一個人、每一個家庭及辦公室都不可或缺的一本書。

  2.全美最夯的理財大師現身說法
  《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》作者身兼理財專家、當紅理財廣播節目主持人、溝通大師……更於1987年創立AFM投資公司,擔任理財顧問,以清楚解析複雜的財務問題著稱,受其幫助者數以千萬計,且人數持續增加中。

  3.用最簡單的理財規則學賺錢
  在《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》這本書中,全美最夯的理財大師──路易斯.史嘉堤納舉出一般人生活中常犯的錯誤理財觀念,一一破解其中迷思,更提供解決方案,按部就班地告訴你該怎麼做。讓你從最簡單的規則中,搞懂理財賺大錢。

  4.讓你的財務狀況永保健康
  別再擔心財務狀況出現赤字或是一團混亂,透過《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》中理財大師路易斯的20個理財密技,教你如何將危機化為轉機,調整好自己的金錢問題,保持財務的健康。

  5.不懂理財一樣看得懂
  無論儲蓄、投資、債務、主要花費、保險、夫妻財務管理……《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》涵蓋所有理財項目;揭開理財的神祕面紗,讓理財這件事變得簡單易懂。

  敢賺,會存,才夠狠!
  別再說你存不到錢?不懂理財?不會投資?
  《會理財的狠角色才能賺大錢:理財專家不告訴你的20個賺錢密技》
  就是你的第1本理財寶典!

作者簡介

路易斯.史嘉堤納

  路易斯.史嘉堤納是一位金融專家,也是一位認證理財規劃顧問,他以清楚解析複雜的財務問題著稱。自1983年起,他開始擔任理財顧問及合法的投資經紀人。路易斯於1987年創立AFM投資公司,位於紐澤西州的豪威爾,該公司提供全套理財規劃、稅務籌劃與投資,路易斯則擔任總裁的職位。

  路易斯主持熱門的廣播節目《理財醫生》已超過十年之久,在節目中回答聽眾朋友的電話問題。路易斯為聽眾提供簡單又直接的建議,並強調財務責任感及認識理財的重要性。他擺脫傳統的作法特立獨行,毫不遲疑地向趨勢與傳統的企業理財觀點提出質疑和挑戰。兩年多以前,他便對當前的金融危機發出警告。路易斯的廣播節目可以透過他的網站收聽www.thefinancialphysician.com。同時他也在自己的每日部落格上提供額外的註解及建議(thefinancialphysician.blogspot.com)。

  在AFM投資公司,路易斯擔任許多家庭的理財顧問,特別專職老年人的理財問題。路易斯所提供的建議,都是由扎實的研究與資訊所架構,並根據不斷經過時間考驗的合理作法。他擅長於解釋並揭開複雜財務問題的神祕面紗,以清楚且直接的方式傳達,讓每個人都能快速地掌握。

  身為一名活躍地熱門演說者,路易斯曾多次被報紙所刊載,其中包括美國今日報(USA Today),他也時常現身於紐約市的電台廣播和電視節目中。白手起家成為億萬富翁的他,也是致力於協助時運不濟者的慈善家。最近,他剛完成一部自己所主持的《救援行動》電視實境節目的預告拍攝。往後每週,觀眾將看到路易斯如何整合資源,拯救實際陷於財務危機、亟需幫助的家庭。這個給觀眾良好觀感的實境節目,投射出路易斯關懷他人、資源豐富、充滿決心及有趣的面相。

  在為紐澤西州豪威爾土生土長的路易斯,自羅格斯大學畢業。他娶了高中認識的女朋友蘇珊,育有子女兩人,馬修與蜜雪兒。目前居住於紐澤西海灘。

  AFM投資,是一間提供全套理財規劃的公司。所有的證券交易都是透過Leigh Baldwin公司和FINRA/SIPC會員所進行。投資顧問服務的註冊,則是透過Summit Alliance Financial。

  • 作者: 路易斯.史嘉堤納    新功能介紹
  • 原文作者:Louis Scatigna
  • 譯者:何道原
  • 出版社:意識文化    新功能介紹
  • 出版日期:2011/01/05
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲夏威夷超夢幻蘭妮卡沙灘(Lanikai Beach)。(圖/妮可魯的飛行日記提供) 記者蔡玟君/台北報導 美國旅遊推展協會與美國在台協會今年共同推出的「我眼中的美國 (USA Through My Eyes)」攝影比賽,第三季即將登場,這季主題是愛達荷州、夏威夷州、懷俄明州,且中華航空與長榮航空也將各贊助一張台灣美國來回機票,讓第三季戰況持續增溫。 ▲「我眼中的美國 (USA Through My Eyes)」第三季將登場。(圖/美國旅遊推展協會提供) 美國旅遊推展協會會長唐靜儀表示:「根據美國 NTTO (National Travel and Tourism Office) 數據顯示,今年(2019年) 1至6月台灣赴美國旅客達254,484人次,較去年同期成長5.2%,躍居美國第17名海外客源地,此亮眼成績端賴各產業夥伴的共同努力。」 ▲夏威夷超夢幻蘭妮卡沙灘(Lanikai Beach)日落美景。(圖/妮可魯的飛行日記提供) 美國在台協會代理處長谷立言表示:「美國在台協會將2019訂為『美台旅遊年』,自從台灣在2012年加入美國的「免簽證計畫」以來,台灣赴美的旅遊人數已經成長超過百分之60。」 第三季大賽即日起正式展開徵件, 主題景點分別是愛達荷州、夏威夷州及懷俄明州,為鼓勵網友參與票選並在社群上貼文分享,各主題景點單位同時準備多項精美好禮回饋參與民眾。中華航空與長榮航空更分別贊助一張台灣美國來回機票作為第三季大獎。

▲《環球時報》總編輯胡錫進。(圖/CFP) 國際中心/綜合報導 美國華爾街最近發現,有位「神秘人物」掌握了很多貿易戰內線消息,他在推特PO出的消息大多都是精準預測,追蹤人數在短短1個月內飆到5萬人。這位人物就是《環球時報》總編輯胡錫進,他日前向《彭博》透露,「因為工作性質的關係,我確實能得到一些『資訊』。」 ▲不少投資人都會看胡錫進的推特,來掌握中國下一步。(圖/翻攝微博) 胡錫進時常在推特上發表自己對當局政策的預測,包括中美貿易談判、華為包裹事件等等議題,他總能正確的推測出中國下一步,成為了美國投資人眼中的「關鍵政策預言家」。胡錫進接受《彭博》訪問時提到,「我不確定中國官員是不是刻意在向我透露這些資訊,但彼此都算是有默契」,自己在中國共產黨的宣傳計劃中,角色也是相當模糊。 美媒The Bear Traps Report創辦人麥當諾(Larry McDonald)表示,胡錫進的推特就像「中共版的川普推特」,很多美國的投資人、企業等等都會密切關注他的PO文,因為他提供的消息大多很準確,所以先前才因為一篇貼文,讓美國波音公司的股價暴跌到4個月來的新低,「他的推特就像是中共談判策略的一種管道」。 此外,大家也發現如果胡錫進PO文提到「Based on what I know」(據我所知)這幾個字,就代表這條消息非常可靠,他在聯邦快遞、留學警告以及中國創建國外公司黑名單的貼文中,都有清楚的提到這幾個字,而這些預測後來也被證實完全正確。 Based on what I know, more than one Chinese key departments are collecting experts' opinion on further countermeasures against US suppression. Plus, new measure is likely on its way. — Hu Xijin 胡锡进 (@HuXijin_GT) 2019年6月5日 中國官方被問到這件事時,外交部發言人耿爽回應「我們不回應專家、學者、媒體、智庫的任何評論。」這番言論被視為是在與胡錫進做切割。

▲日本天皇德仁即位,將展開皇室外交。(圖/路透) 記者林瑩真/綜合外電報導 日本天皇雖然沒有政治實權,不過仍有象徵日本的國際地位,需要出席政治重要場合。日本新天皇德仁即位後,即將面臨的就是5月美國總統川普訪日,也被視為是新日皇的外交起點。 ▲美國總統川普成為日本新天皇的首位會見外賓。(圖/路透) 綜合媒體報導,川普預計在5月26至28日訪問日本,行程包括會見新日皇德仁,以及與日本首相安倍晉三進行高爾夫球友誼賽,更預計觀賞日本國粹相撲。白宮聲明,川普成為天皇德仁即位後首位會見的國賓,象徵美日不可撼動的同盟關係;一名美國高官也說,美國政府視此事為「莫大榮幸」。 不過美中對立的拉鋸戰進行中,中國大陸國家主席習近平預計6月訪日,外媒認為,此舉頗有美中拉攏日本的意味。為了美中對立的敏感局面,日本一度考慮邀請其他國家皇室作為天皇德仁會見的首位外賓,但最後仍定為川普,並顧慮華府感受,研議下半年度再以「國賓」的身分邀請習近平訪日。 ▲中國大陸國家主席習近平也將訪日,被認為是中美對立下的拉攏日本。(圖/翻攝自《央視新聞》直播) 日皇的存在對於亞洲國家局勢相當敏感,中國更將日皇視為對日戰略、政策的重要因素,尤其在1989年西方國家因天安門事件對中國制裁,中國立刻在1992年成功邀請日皇明仁訪中,緩和遭孤立的情勢。近年來,習近平也相當重視與日皇的關係,2009年訪日時,還不符規定的破格會見了日皇明仁。 由於美國與中國大陸的對立,雙方皆爭取拉近與日本的關係,也恰好拓展了日本皇室的外交空間。

台長: 隨便
人氣(678) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

美好生活
生活總是那麼美好~~
http://www.hamertw.com/shop/poxet-60
2020-07-01 14:19:56
愛你寶貝
2020-10-15 11:15:33
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文