2020-05-31 22:08:00| 人氣248| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

業務員疑難雜症與對策(增訂二版)40016

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  日趨激烈的市場競爭,企業生存空間相對緊縮,企業要想在激烈競爭中脫穎而出,很大程度上取決於企業的市場行銷工作是否成功。
  
  一份對350家公司的調查顯示,企業普遍遭遇行銷乏術的窘境,尤其是行銷隊伍人員因素的制約,行銷人員常苦於沒有機會學習行銷知識和提高行銷水準,阻礙了他們的發展。

  作者針對營業主管操作而撰寫的《營業主管疑難雜症與對策》,書中介紹了在營業管理層面上的問題與解決對策,獲得企業人仕的歡迎。

  此書《業務員疑難雜症與對策》,就是針對業務員在執行推銷工作時所碰到的各種問題,加以歸類,並詳細解說,同時提出具體的解決對策,此次是2012年11月再版修正,將原書內容大幅修正,架構更齊全,並增添精彩案例,是業務部門執行工作的工具書。

  這兩本書都非常適合公司的業務部門、業務管理部門、行銷企劃部門加以參考。

本書特色

  本書《業務員疑難雜症與對策》,是2012年11月再版,是針對業務員在執行推銷工作時所碰到的各種問題,加以歸類,並詳細解說,同時提出具體的解決對策,此次是2012年11月再版修正,將原書內容大幅修正,架構更齊全,並增添精彩案例,是業務部門執行工作的工具書。
 
作者簡介

王瑞虎

  憲業企管顧問公司副總經理,資深行銷顧問、專門主持行銷培訓講座。

  • 作者: 王瑞虎    新功能介紹
  • 出版社:憲業    新功能介紹
  • 出版日期:2012/10/24
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲根據證交所最新公布的「非擔任主管職務之全時員工薪資資訊」顯示,中華電去年員工平均年薪為149.3萬元,為三雄之冠。(圖/記者許力方攝)

記者邱倢芯/綜合報導

一直有幸福產業之稱的電信業,員工待遇到底有多好?根據證交所最新公布的「非擔任主管職務之全時員工薪資資訊」顯示,中華電去年員工平均薪資為149.3萬元,而台灣大為103.9萬元居次,而遠傳則為86.6萬元。

若是進一步攤開電信CSR報告比較,會發現中華電的基本薪資為31,730元,而遠傳電信僅有26,840元;乍看之下遠傳似乎遠輸電信大哥,不過有電信業界人士分析,這是因為遠傳電信將客服人員納入正職員工,並非如中華電或台灣大一樣,將客服工作外包給子公司或是其他委外單位。

請繼續往下閱讀...

記者劉昌松/台北報導 台北馬祖檢警海巡單位聯手,歷經3個月監控蒐證,13日宣告偵破一個跨國人蛇集團,逮捕首腦王姓兄弟檔在內16名集團成員,以及正準備從馬祖偷渡出境的劉姓重刑犯等4人,但辦案人員在偵辦過程中發現,這個人蛇集團運作約1年,獲利數百萬元,已幫數十名越南人偷渡來台,現正全力追捕中。 ▲檢警海巡聯手偵破王姓兄弟為首的國際人蛇集團 。(圖/記者劉昌松攝) ▲▼人蛇集團成員12日被海巡署特勤隊從台北地檢署押解,搭乘「桃園艦」送到連江地檢署 。(圖/記者劉昌松攝,下同) 王姓兄弟檔為首的人蛇集團聘僱在台越南人士,利用臉書及ZALO等通訊軟體,招攬想到台灣打工的同鄉,以每人美金7000元代價,利用馬祖特殊地理位置,由大陸及馬祖兩地漁船接駁到馬祖藏匿,再冒用他人身分證件,搭乘「台馬之星」或「台馬輪」前往台灣本島上岸;如果是台灣人想出境,則是付出40萬元代價,以相反途徑偷渡出海,估計不法利得超過數百萬元。 12日拂曉,檢警海巡共動員141人,在台灣本島北部6縣市、馬祖4鄉5島等14個地點,展開同步搜索並拘捕20人,其中包括意外逮獲因殺人未遂被判9年10月、正等著上船偷渡到大陸的劉姓重刑犯,以及越南籍偷渡客。 台灣本島逮捕的王姓兄弟在內7名人蛇集團成員,經北檢檢察官訊問後,同日深夜就由荷槍實彈的海巡署特勤隊,將7人押上「桃園艦」,解送到馬祖,連江地檢署檢察官接手後,13日向法院聲請羈押集團成員與偷渡客共9人。 特殊的是,本案一開始是台北地檢署根據情資,指揮刑事局偵4隊,對長期監控可疑的人蛇集團成員,同時間,連江地檢署也指揮海巡署鎖定同一集團展開調查,本島與馬祖辦案單位發現彼此辦到同一案件後,立即溝通,考量偷渡上岸、接駁大多發生在馬祖地區等因素,協調由連江地檢署統一偵辦破獲。 【其他新聞】 競速撞死3人「我現在才知道危險」 法官嘆:不要來遊戲人生 罵三字經求法官「快給我前科」 《博恩秀》想釋憲妨害名譽除罪化 堂哥想查帳「疑挪公款幫小三開咖啡店」 美麗華董座怒告

記者陶本和、蔣婕妤/台北報導 前總統陳水扁9日晚間將出席凱達格蘭基金會感恩餐會,其兒子、現任高雄市議員陳致中受訪時,針對近期對「韓粉」的討論表示,高雄市長韓國瑜身為負責任政治領袖,應該要想辦法約束這些支持者,「人是你帶出來的,就要帶回去,這是基本的」。 陳致中表示,凱達格蘭基金會的感恩餐會,今年是第14週年,是他父親2005年時創辦的,等於是自己的活動,跟自己的老朋友、好朋友,還有長期的支持者表達感謝。 雖然台中監獄核准陳水扁出席此一活動,但仍要求遵守「四不」原則,「不上台、不演講、不談政治、不受訪」。對於阿扁會不會發表談話?陳致中表示,去年介紹台灣勇哥,作者送了勇哥的雕塑品,表達對老朋友的感謝,並不會認為這是政治、更不是選舉活動,就是老朋友的感情交流。 陳致中說,過去幾年陳水扁都有講話,也有錄製影片,表達對於老朋友、支持者的感謝,方式不一,最重要都是對大家的感謝,之前在台北市文獻館新書發表時,也是有講話,也跟台北市長柯文哲簡短座談交流、交換意見。 另外,有關近期許多「韓粉」不滿陳水扁保外就醫、特赦議題。陳致中說,這幾天都在討論「韓粉」,是真粉、假粉,但台灣是民主社會,有高度的言論自由,可以支持自己喜歡的政治人物、政治領袖,但無論如何,不可以逾越民主社會的紅線。 陳致中說,可以支持對象不同,但不可以威脅到不同意見主張者的自由跟安全,大家應該要約束自己的支持者,「像是很多高雄市議員質詢,結果遭受人身威脅,這是民主的危機」。 陳致中認為,韓市長的高人氣,旋風是因為他而起,這是高人氣的表現,但他也應該要想辦法約束這些支持者,不可以「這是假粉、真粉」一句話帶過,作為負責任政治領袖,有這個責任,「人是你帶出來,就要帶回去,這是基本的」。 ▲陳致中出席凱校基金會募款餐會。(圖/記者李毓康攝)

台長: 隨便
人氣(248) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

男人之家
必利勁官網:http://www.priligy9i.com
2021-04-27 14:24:21
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文