2020-05-31 21:57:57| 人氣310| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紀律的交易者:培養贏的態度,成功的交易80%靠心理,只有20%靠技巧84710

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

交易心理名作,投資必讀經典!
美國亞馬遜網路書店★★★★★推薦
成功的交易80%靠心理,只有20%靠技巧


  「心態」是決定交易成敗的因素
  奪走你的本錢和利潤的人,不是什麼「藏鏡人」,而是誤入歧途的「你」自己


  馬克.道格拉斯是少數的交易心理師之一,對「心理學」在交易中扮演的角色十分了解。《紀律的交易者》指出交易者的心理問題,然後建立一套投資哲學,讓交易者了解問題的本質和存在的原因。提供系統且有步驟的方法,讓交易者學會累積財富的心理技術,幫助交易者避免恐懼虧損的心理,進而掌握市場贏家的心態。「心態」是決定交易成敗的因素,哪怕只擁有一般的基本面和技術面的知識,只要交易者能控制好自己的心理,最終他會成為贏家。

  愈善於交易,愈能了解「交易」根本只是心智遊戲而已
  不是你和市場作對,而是你和自己作對!


  如果說「自律」和「情緒控制」是成功的關鍵,但很遺憾的卻不見得是我們與生俱來的天性,而是我們學習若干心理技巧之後才能掌握這些特性。交易者不能控制市場的行為,只能學習控制對市場的認知,以便和每一位可能的參與者一樣,儘量了解現實狀況、儘量減少曲解。

  知道如何進行交易是一回事,但是實際執行又是另一回事,本書將協助你了解自律和個人轉型的心理,適應交易天地中特有的心理特質,成為成功的交易者。你可能無法控制市場,但你可以控制自己的市場認知,變得更為客觀,同時和市場共享更高程度的現實。

本書特色

  ★詳細說明要成為成功交易者的問題和挑戰。
  ★教你培養基本慧眼,看出心智環境需要什麼變化和變化之道。
  ★培養特殊交易技巧。
  ★學習客觀觀察市場行為的方法。
  ★判定交易者在什麼地方需要自律。
  ★確定交易者需要採取什麼步驟,突破交易時的心理障礙。

  • 作者: 馬克‧道格拉斯    新功能介紹
  • 原文作者:Mark Douglas
  • 譯者:劉真如
  • 出版社:大牌出版    新功能介紹
  • 出版日期:2015/07/22
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲韓國瑜17日說,高雄已投入相當多人力在登革熱防治上面。(圖/ETtoday攝影中心攝)

記者柯振中/綜合報導

高雄市長韓國瑜17日晚間在五甲龍成宮參加電視節目的市民戶外問政。節目邀請到高雄市市長夫人李佳芬、高雄市新聞局長王淺秋、資深媒體人謝寒冰等人出席。他在問政上表示,為了防治登革熱,高雄目前已投入相當多的人力、預算,希望中央能夠再撥列5300萬的預算進行補助,若中央不給予經費,高雄再有一起登革熱疫情「就算蘇貞昌的」。

韓國瑜在《新聞深喉嚨》「五甲龍成宮在地開講」上指出,他日前赴行政院開會時,以誠懇的態度拜託中央幫忙,希望中央給予「登革熱補助」,但沒想卻被攝影機「從頭到尾拍攝」,「然後我低著頭記錄的時候,就變成打瞌睡。」

他說到,行政院長宣布「大力支持高雄時」,他受到感動,於是站起鼓掌,卻沒想到被剪成抹黑影帶,「下次去行政院開會,代表我們高雄,我會很小心,誰要拍我,對不起,請停,不要拍。」

▼韓國瑜稱,行政院打瞌睡的案件是被抹黑的。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

韓國瑜說明,高雄市為了防治登革熱,已經投入2000人力、4700萬的經費,連警局的民防、義警全部都拜託動員,就是「希望把登革熱壓下來」,「因為今年是70年來最熱的冬天。」

韓國瑜提到,高雄目前是亞洲前5名的觀光地點,許多遊客都想來旅遊,但若登革熱疫情爆發,那觀光將大受影響。他指出,希望中央能夠設立專案,再編列5300萬的預算給高雄,讓高雄能夠繼續執行登革熱防治相關作業,「如果中央再不給我們錢,再有一個登革熱就算行政院長蘇貞昌的,這樣好不好?」

謝寒冰說明,蘇貞昌故意用2台攝影機拍攝韓國瑜,再剪成自己想要的畫面,以此進行詆毀,「我們到底選的是一個行政院長,還是一個網紅啊?」他強調,台灣2015年共出現19000起感染登革熱病例,且有95%都發生在高雄,但陳菊仍繼續當選高雄市長,而現在高雄市只有20例疫情,卻被抨擊成「甚麼事都沒做」,「韓國瑜去行政院會,不就正是要你們給經費來做這件事情嗎?」

談到高雄的登革熱疫情,李佳芬說明,日前有海外華僑與她連絡,告知「要是高雄都拿不到補助款,海外華僑將發動募捐」,讓她相當感動。她強調,目前高雄市府的首要工作就是控制登革熱疫情,但防治工作需要經費支撐,「如果我們再拿不到錢,可能就真的要用募款的方式來幫助政府了。」

▼韓國瑜17日早上北上拜會立法院黨團。(圖/記者屠惠剛攝)

▲上班族,OL,女上班族,打雜,秘書,助理,套裝(圖/取自pakutaso圖庫) 記者葉國吏/綜合報導 一位貨車司機因為愛慕隔壁公司的女會計,但因為自認是「粗人」不敢當面告白,想出寫情書放到女會計車內的方式。貨車司機為了把情書放進車內,竟然拿自己的車鑰匙試圖打開女會計的車門,然後鑰匙孔就壞了。女會計氣到報警,貨車司機就這樣被抓走了。 根據《自由時報》報導,60多歲的貨車司機看上隔壁公司將近40歲、未婚打扮清秀的女會計,但司機怕當面告白被打槍,於是想出把情書塞進女會計車內這招。但卻因此把女會計的車門鑰匙孔弄壞。 女會計下班時發現鑰匙孔壞了,以為有人要偷車,調出監視器畫面發現,竟然是貨車司機在旁鬼祟,氣得報警提告。司機到案後表示,因為要送情書才會把鑰匙孔弄壞。他也拿出這封情書,內容除了留下聯絡資訊,還邀約對方「希望休假日能夠一起出去玩」。 最後法官看到司機得真情告白,考量司機有正職,而且女會計的車已經老舊價值不高,加上監視器畫面看出司機確實不是想偷車,依毀損罪判拘役20天、得易科罰金2萬元。

▲屏東縣東港警分局崁頂分駐所員警機警救人 。(圖/記者陳崑福翻攝) 記者陳崑福/屏東報導 23歲屏東縣吳姓男子日前晚上與女友吵架後 ,情緒激動在路旁講手機,警方執行巡邏勤務經過,查覺可疑,發現他眼睛泛紅,不時衝向往來疾駛車輛,明輕生念頭,警方安撫他情緒,帶回派出所勸導,他才打消輕生的念頭。 東港警分局崁頂分駐所所長黃賢隆、警員羅昱廷二員,於日前22時許執行巡邏勤務,行經崁頂鄉南州路段時,發現有一部機車停於路旁,有一男子正在路邊講電話,警方直覺可疑,遂上前查看。 在警方詢問過程,這名吳姓男子眼眶泛紅激動地無法控制情緒,無視往來車輛,不時衝向車道上車輛,明顯意圖輕生,二員見狀,立即拉住他,防止他做傻事,並當場實施保護管束帶返分駐所安撫情緒。 經警不斷的勸說及安撫情緒,吳男表示因與女友大吵一架後,心情不佳想自殺,警方耐心聆聽他的心聲,並委婉勸導他,讓他原本鬱悶的心情慢慢放鬆,再通知其父親到場。家屬表示十分感謝員警積極協助勸導,讓孩子打消自殺的念頭,挽救寶貴性命。 東港警分局長劉清俊肯定黃、羅兩員機警落實勤務,及時救人一命;呼籲民眾遇有不如意的情事,應尋求社會各項資源求助,不應以極端的手段來尋求解決之道,自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,民眾要珍惜生命,社會處處有溫暖。 ●《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

台長: 隨便
人氣(310) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我是志林
男性健康:http://www.priligy9i.com
2021-02-04 11:19:58
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文