2018-03-27 01:35:53| 人氣147| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

不量體重照樣瘦!Selina任家萱靠4個「飲食秘訣」狠消水腫、身材小一號!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不量體重照樣瘦!Selina任家萱靠4個「飲食秘訣」狠消水腫、身材小一號!

文/記者陳彥伶 圖/擷取自任家萱Selina Facebook            

Selina任家萱越來越美了,透過以下4招健康的飲食控制法,吃出窈窕好身材!(擷取自任家萱Selina Facebook)

女子天團S.H.E成員Selina任家萱昨(23)日現身台灣婚紗品牌LinLi Boutique林莉婚紗概念店開幕派對,臉明顯小了一圈的她,把活動美照上傳到社群網站,立刻引來網友留言大讚:「瘦了很多」、「又瘦又高挑」、「美出新高度」等。原來,瘦身有成的Selina,平常不量體重、不對體重計上的數字斤斤計較,而是靠著以下4招不發胖的飲食秘訣,成功消水腫、讓身材小一號!

Selina昨天亮麗出席LinLi Boutique旗艦店開幕派對。(擷取自任家萱Selina Facebook)

1.早餐吃得豐盛、晚餐吃少一點
Selina把早餐視為一天當中最重要的一頓,而且堅持一定要吃得很豐盛,攝取的食材相當廣泛,無論是蛋白質、蔬菜、碳水化合物和肉類等通通都有!值得注意的是,Selina會盡量把水果安排在早上吃,晚餐則少吃澱粉類,調味更是清淡,透過早餐吃飽飽、晚餐少吃一點的方式來維持窈窕體態。

任家萱一日三餐從早到晚的份量逐一減少,不但不用挨餓,又能維持體態。(擷取自任家萱Selina Facebook)

(擷取自任家萱Selina Facebook)

2.大量喝水消水腫
Selina因代謝較差、又是容易水腫的體質,所以她透過每天喝2800cc的水來幫助新陳代謝,更在臉書上Po文:「妳身上的粉漸漸剝落,想保持熱度已有難度,雖然妳早就無法站穩,縱使全世界都笑我傻,我還是不會離開妳~我最愛的750ml運動保溫水壺。」表示自己離不開那快被用爛的水壺,養成大量喝水的好習慣、堅持不喝含糖飲料,讓自己成功消水腫!

多喝水促進代謝,幫助Selina消水腫。(擷取自任家萱Selina Facebook)

(擷取自任家萱Selina Facebook)

3.放慢進食速度
吃東西的時候細嚼慢嚥,也是Selina順利瘦下來的關鍵要素之一。因為肚子一餓就狼吞虎嚥,會使血糖變得不穩定、容易囤積脂肪,所以飯吃到一半時,不妨和家人、朋友聊聊天,透過短暫的休息讓身體覺得已經飽了,這樣就不會吃得過量啦!!




Save(擷取自任家萱Selina Facebook)

(擷取自任家萱Selina Facebook)

4.排便順暢為瘦身效果加分
為了使排便更加順暢,Selina每天早上會先喝一杯薑茶暖胃,再吃「無糖優格」加新鮮水果或是蜂蜜,對腸胃和消化都有好處,為減肥帶來事半功倍的效果!!
Selina早上吃優格助排便,為減肥效果加分!(擷取自任家萱Selina Facebook)



台長: 小燕子格格3
人氣(147) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文