因為女友嫌肚子大,阿兵哥被兵變後「瘦13公斤」練出六塊肌反擊!

因為女友嫌肚子大,阿兵哥被兵變後「瘦13公斤」練出六塊肌反擊!

一休:

鈺翔在還沒認識我之前,用的是跟大部份人一樣,大量運動不太控制的減肥方式,他當時每天跑10公里,跟我以前曾經用過的減肥方式一樣,我當時也是每天跑10公里,不太控制飲食,以為運動量大就可以瘦,常常還會覺得今天有跑10公里可以多吃一點,最後還是瘦的不多,就算有瘦,身體還是沒有什麼線條。

減重永遠是飲食控制為主,適量運動為輔,如果可以最好是有氧跟無氧,也就是像跑步跟伏地挺身這類的運動都做,如果你想要有更好的線條,就要加入更多的肌力訓練,因為只跑步或騎腳踏車,是跑不出也騎不出全身都均衡的好體態的。

鈺翔減重最大的動力是女友嫌他肚子大而在他當兵時兵變了,這個理由並沒有讓他喪志,鈺翔用了最好的方式回擊,也就是做給你們看,不管你減重的理由是什麼,只要對自己重要的就是好理由,別理會別人的冷潮熱諷跟冷言冷語,樹是澆冷水,不是澆熱水長大的,這些外在的打擊都只是讓我們成為更好的人的養份,做給你們看,就是最好的回應。

鈺翔身體力行的做到了,今天不做改變或許不會怎樣,但如果你做了改變,接下來就會很不一樣,我們每一個人,你們看到的每一個休粉的減重故事,都只是平凡人的故事,大家沒有什麼特別,只是持之以恆努力不懈而已,如果我們做的到,你們一定也可以!

原文請見

一休陪你一起愛瘦身

本來是高達87公斤的宅男,為了非得追到現在的老婆開始健康飲食,運動慢跑,也因而愛上運動。瘦了25公斤後開始了新的第二人生,幫助更多人透過飲食、運動、健康的 瘦下去是新的人生目標。告訴大家:「如果我做的到,你一定也可以。」一家三口加一隻貓就是全部生活的重心,為了在女兒眼中永遠保持帥氣把拔的形像,也是目前能一直保持身材很重要的動力之一。