2017-03-28 09:46:51| 人氣174| 回應1
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雲林一對一英文家教 有效見證【英文輕鬆學不用背單字】 雲林一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

大陸中心/綜合報

宜蘭一對一英文家教







▲▼軍港內除了停靠遼寧號以外,還停有大量軍用艦艇。(圖/翻攝自《鼎盛

宜蘭英文家教費用

網》)

▲不僅泊位數量眾多港區面積大,而且配套設施

屏東一對一英文家教

台北一對一英文家教

齊全。(圖/翻攝自《鼎盛網》)







大陸網友最近在網上曝光一組從飛機上拍攝某軍港的照片,可以清楚看到軍港裡停靠著「遼寧號」航母,此外,還有大量軍用艦艇。從照片上可以清楚看到,這個軍港不僅泊位數量眾多,港區面積大,而且配套設施齊全,甚至還有新碼頭正在建造。考慮到中國目前正在緊鑼密鼓的建造航母,這個軍港未來可能會有更多航母進駐,成為名副其實的「中國版」諾福克(美國最大海軍基地:Norfolk)。

一對一英文家教 推薦

雲林一對一英文家教



至於一個港口需要具備怎樣的條件,才能成為航母母港。中國海軍專家劉江平在先前接受採訪時提到,航母母港的選擇要綜合考慮國家軍事戰略、海軍技術裝備水準、國家海岸線地理環境以及對未來作戰可能等因素,以地理要求來說,航母母港的灣口外都有眾多的島嶼作自然屏障,形成山環水繞,風平浪靜的天然良港。航母基地需要全港水域面積都達500萬平方米以上,最大水深超過25米,進出港航道寬度在400米以上,航道水深在11到20米間,可允許10萬噸級艦船進出港灣,港池底質為砂石及黏土,最大潮差2米以下。

英文家教費用 外籍



他還說,若以作戰要求來看,航母基地的選址還要著眼於全盤作戰適應性,航母基地不僅要能停靠航空母艦,而且還要能停泊航母戰鬥群中的其他艦船,像導彈巡洋艦、驅逐艦、護衛艦、潛艇、綜合補給艦等。

▲▼這個軍港未來可能會有更多航母進駐,成為名副其實的「中國版」諾福克(美國最大海軍基地:Norfolk)。 (圖/翻攝自《鼎盛網》)

▲大陸網友在曝光一組某軍港航拍照,可以清楚看到「遼寧號」航母在港內停靠。(圖/翻攝自《鼎盛網》)





新竹一對一英文家教

英文家教行情

南投一對一英文家教


日本藤素
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-30 10:48:50
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文