2015-12-31 21:17:20| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

餅乾百年傳奇 牛奶小麻花







剛剛過去的平安夜,中國大陸包括北京在內,多達8個省市都在紅色霧霾預警中度過,而此時深圳發生的廢土崩塌掩埋意外,救援搜索還在進行,但遲遲等不到生還的奇蹟再出現,回顧2015,是大陸發生意外災難最多的一年,大陸中央在本週召開一場城市工作會議,這是時隔37年重新啟動,決議把安全放在重點項目,這也等於在為災難最多的2015年亡羊補牢。

耶誕夜一覺醒來大霧壟罩北京城,首都機場的停機坪能見度,一度低到不到100公尺。

央視記者:「今天上午首都機場計劃航班是366班,到目前為止已經取消的航班已經達到224個航班,也就是說接近2/3的航班都已經取消了。」

連接外縣市的高速公路,勉強在600公尺能見度下緩慢行駛。

央視記者:「這條高速位於北京的東南方向,可是說是目前北京城霧霾天氣最嚴重的地方,在這個監控視頻下,我們要長時間地盯著畫面,才能夠隱約看見通行的車輛。」

截至上午10點半,北京週邊8個省市、44條高速公路全線封閉。

整個山東省沒有一個城鎮PM2.5低於200,而且大部分都在500左右,全省度過一個霧霾紅色預警下的耶誕夜。

山東衛視:「這也是目前山東啟動一級應急響應,區域最大的一次。」

月月有霧霾宛如慢性自殺,卻成了大陸生活的常態,而此時深圳活埋意外還沒完結,傾瀉而下的是廢土,本來就不該出現在這裡的東西,堆疊出一座山丘的量,事發後覆蓋面積有50個足球場大。

深圳晚報記者:「2001年到2005年,因為在建的土地減少,大型的填海工程也基本完成,不再需要土方,到了2006年以後,大量的地鐵線開始集中開工,很多樓盤集中開工,這樣的話就產生了大量泥渣土,就給深圳形成很大的壓力。」

33座工廠被活埋,詢問每一家少說都有1、200名員工,但官方遲遲沒有精確的傷亡數字,從霧霾到掩埋,中央本周緊急召回會議桌,重啟時隔37年的城市工作會議,把安全列為重點項目。

中國城市規劃研究院副院長楊保軍:「這次的會議規格是最高的,我們放眼全國看一看大城市,基本上或輕或重都染上了城市病,而特大城市、超大城市更嚴重。」

回顧2015大陸災難最多的一年,上海跨年夜的踩踏事件造成36死49傷。

央視新聞:「上海官方公布調查結果認定,這是一起對群眾性活動,預防準備不足、現場管理不利、應對處置不當,而引發的公共安全責任事件。」

今年六月東方之星翻覆,442人死亡,是長江史上最嚴重的船難。

罹難者家屬:「我們要求徹查這件事情天災以外的,而且我們已經相信絕對人禍是主因。」

八月天津大爆炸,官方數字123死、50失蹤、624傷,這一炸,才知道危險化學物品居然離民宅這麼靠近,顯然審查、管制有弊端。

爆炸、翻船、踩踏,到年底發生的活埋,每一起事件都發生在直轄市,而且每一起事故,都隱含長達10年以上的管理疏失。

中國城市規劃研究院副院長楊保軍:「我們過去的發展理念可能有偏差,我們沒有把安全放在首位,而更多的精力放在追求經濟的增長,我們國家的城市管理水平,相對來說還是不高的,很多的建設違背規劃,而且信息沒有公開,還有的任意改變規劃。」

37年來,大陸城市居住人口從1.7億增加到去年7.5億,增加超過4倍,城市數量也翻了4倍多,官方估算,2020年大陸的城鎮化比率將超過60?城市安全管理的挑戰勢必更大。

央視主播:「中央召開的城市工作會議,把安全怎麼表述的,要把安全放在第一位,把住安全關質量關,並把安全工作落實到城市工作和城市發展,各個環節和各個領域。」

中央的一只決議文,為2015年發生的所有人為災難亡羊補牢,期待來年真的有更多的改革,而不是坐等下次人禍發生時再開一次會。









如果說吃正餐飽了,但甜點、零嘴一出現又是另外一個胃,,而零嘴、點心就是泛指在非正餐時間食用的任何食物,雖然熱量高、吃多有可能讓體重上升,但平常生活壓力大,沒有它們的慰藉怎麼行!

到了零食團購的季節,天氣一熱就不想吃飯,但是下午又會肚子餓,所以就想一直吃零食XDDD~優格餅乾這麼多種口味,真不知道哪個不要買~~~


最夯零食好吃

夯零食 ...ㄙㄨㄚˋ嘴的好滋味,讓你停不了

零食控絕對要跟上最夯的餅乾 啤酒配炸雞已退流行囉!

現在最潮的是












嘴裡更有層次,噴香開胃。






更多詳細訊息








百年傳奇 網購瘋好禮送
全館滿1000元, 送花生酥一包(150克/包)


一打開袋子,一股牛奶的清香撲鼻而來!吃進口中,溫潤卻帶香脆,你得忍住你的右手,否則袋子馬上就空了!純手作,無含防腐劑與添加物,一個傳承近百年的小麻花,即將攻佔你的口味!



官老爹手工小麻花

客家硬頸!為了〝家〞走過近一世紀的傳奇

民國18年,〝後山〞是一個只有農業的困苦環境!11歲的官老爹,靠著家傳的技藝,辛苦的在這討生活;用他的雙腳、一根扁擔,2天30公里,日出晚歸的叫賣他心中最珍貴的麻花,慢慢的成家立業!

終於,生活即將改善,沒想到接踵而來的妻子過世、長子歸天,使得襁褓中女兒必須送養,一連串的生離死別,讓他承受常人不能忍之痛!但,客家人的硬頸精神告訴他不能倒,因為,這個〝家〞需要他;牙齒咬崩了,腿走瘸了,腰挺不直了,家業終究撐起來了!

官老爹近百歲了,第三代開始接班!或許麻花更精緻、口味更豐富、包裝更精美;但,官家傳承三代,對〝家〞的責任感,對〝麻花〞的感懷,以及客家的〝硬頸〞精神百年不變!官家麻花,三代雙手的執著,帶您體會台灣人最珍貴的文化與精神!

最簡單的幸福,就是看到自己心愛的〝家〞!






  • ⊕百年傳奇, 花蓮名產
  • ⊕傳承96年的好味道,純手作的香脆
  • ⊕牛奶的清香撲鼻而來!吃進口中,溫潤卻帶香脆

    不加香料與調味料、零添加物、零防腐劑!

    全素





  • 零食批發




  • 零食物語




  • 零食 英文




  • 零食




  • 零食必買




  • 零食




  • 零食推薦






390E96FA56BABCE5

台長: a2b0s04d4m21
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文