2020-07-22 15:20:10| 人氣773| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(體驗)【京展包膜】果凍膠鋼化玻璃保護貼-帶給 iPhone Xs Max 不易入塵、卡垢、超貼合的新生活!

體驗名稱:【京展包膜】果凍膠鋼化玻璃保護貼

體驗資訊

最近收到「京展包膜」的邀約前往體驗「果凍膠鋼化玻璃保護貼」,查了一下「果凍膠鋼化玻璃保護貼」到底是什麼?

發現有以下幾個特色,提供各位在找螢幕貼的朋友參考:

● 完全透明能還原裸機般螢幕光澤
● 無多餘孔洞,精準開孔
● 使用的背膠具有抗震緩衝效果
● 手機螢幕不易入塵、卡垢
● 螢幕貼超貼合,就算曲面屏也超貼合

後來請教了一下「京展包膜」那除了上述特點他們家「果凍膠鋼化玻璃保護貼」還有哪些主打呢?

他們家該款螢幕貼大致強打以下兩點特色~

● 不易沾黏油污、耐刮又耐敲(但是也坦白說,在某些角度敲到市面上的玻璃貼還是會碎!)
● 螢幕貼好滑不卡手

聽完廠商介紹後,多尼經過思考了一下決定帶前段時間裝配件時候螢幕貼裂掉的 iPhone Xs Max 來去換新衣 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 

那麼就來出發去「京展包膜」吧~GO!

➤「京展包膜」門市資訊

● 門市地點:新北市板橋區民族路145號
● 門市電話:02-29515599
● 營業時間:週一至週日 13:00~22:00

店內除了提供包膜等專業服務外,同時各大品牌授權販賣各式手機、平板相關周邊配件,基本一應俱全 ✧◝(⁰▿⁰)◜✧

第一秒我還以為來到 3C 周邊量販店了!超級壯觀,收回飄遠的內心,還是趕快去櫃臺找門市店員表明要來進行體驗吧!


這次體驗的「果凍膠鋼化玻璃保護貼」支援度可說是很不錯,各大品牌基本通通都有~

而且像是蘋果智能手錶 Apple Watch 同樣有支援唷!目前特惠活動中~大家可以參考以下價位!從價格上來看目前真的超級值得貼唷!

像是 ios 使用者,想貼的可以參考以下各種主流玻璃螢幕貼差異~

「果凍膠鋼化玻璃保護貼」我看上去基本可以說色澤上很不錯,透光表現與完全沒黑邊,基本可以讓使用者手機接近原本外觀!


下面廠商還特別示範他疏油疏水的效果給我看~

基本判對一個螢幕貼品質重點指標就是玩看看能否有水珠效果~讓水滴滴在螢幕貼上粒粒分明!

再來就把手機交給他們等待約 15分鐘~下面大家可以賞圖看個各環節的處理作業唄 ( ̄▽ ̄)/

大家可以特別注意第四行最右邊那張有用小燈特別加強固定細部膠水部分,真的超級細心~

PS:賞圖順序由左至右






最後又照一次紫光燈就完成整個「果凍膠鋼化玻璃保護貼」的作業嘍!

大家可以賞一下成品~左邊是這款螢幕貼右邊是貼上後的 iPhone Xs Max ~

看起來根本像是全新的一支 Max (=´ω`=)

下面就試試看抗油污能力唄~

 油或臉容易出油的朋友,我可以跟你說真的很強 ( ゚∀゚) ノ♡

輕輕擦拭後其實蠻明顯,跟有些螢幕貼一比就能清楚看到油污暈開後的差異

不過油污大家就參考參考唄~接下來往下看更暴力一些的實測~

剪刀亂舞~看了真的猛 66666~~ 基本非敲角落真的完全不會有事情!

(下方手機為廠商自己貼「果凍膠鋼化玻璃保護貼」的手機敲給我看,使用技能:剪刀亂舞)

看完傳說中的剪刀亂舞後,也跟「京展包膜」的大家說掰掰~

我們就回家好好看一下這款螢幕貼到底細節如何 (*゚∀゚*)

基本看螢幕貼好不好,除了滑看看順不順外,用眼睛仔細看看細節部分是一個不錯方法!

大家可以看看前鏡頭處是否有對準,以及聽筒處是否有精準對準


再來確認四邊角落是否有完善包附手機螢幕邊邊~

最後分享一下這次體驗【京展包膜】果凍膠鋼化玻璃保護貼的感想:

服務上很OK基本就是手機交給「京展包膜」然後就能去晃晃,雖然附近沒什麼特別可以逛的地方XD

離大遠百和新北市政府都有些距離,我是建議可以去附近超商坐一下或者乾脆店裡等,價位上來說該款「果凍膠鋼化玻璃保護貼」論此工本價位已經算很好 CP 值~

光我在那邊看他們做完那工本,就超過一般螢幕貼作業的成本了!如果你是一個希望手機螢幕貼很貼合又希望手機本身不容易入塵、卡垢那不妨來試試看「果凍膠鋼化玻璃保護貼」吧!

「京展包膜」能依據你手機款式推薦你最適合的貼磨,在玻璃貼品質上嚴格把關,只希望在這消費的朋友能有一個水水螢幕貼,讓手機煥然一新一起走到下次再破掉之前~

提醒:螢幕貼真只是消耗品保護螢幕不破就是他的功能,大家真的不要覺得市面上存在不破的螢幕貼~就算再硬,摔到一個不小心都是會發現破掉的QQ(破 N 片過來人的經驗談)

大家真的就是找個能用且好滑的螢幕貼,再來要求點就看疏水、疏油等成效,最嚴格就是一定要細看開孔精準度與是否有貼合~

這次我在「京展包膜」體驗的「果凍膠鋼化玻璃保護貼」確實有看到這些~提供大家參考!畢竟論 CP 值「京展包膜」真的算開價十分實惠且服務好的一家店面了值得推薦!

體驗優缺

優點:價格實惠、開孔精準、貼合螢幕又包邊、疏水、疏油、耐刮、耐敲(但用力敲邊邊,跟強化玻璃一樣一定破)、不易卡污垢或灰塵在螢幕貼縫細、可跟門市店員諮詢適合貼的螢幕貼意見、店員很能聊天讓你不無聊

缺點:地點離捷運站或車站有些距離(建議騎車會比較方便)

總結:「京展包膜」雖然離車站有些距離,要走一段路~但是這次體驗「果凍膠鋼化玻璃保護貼」品質與做工真的很不錯,而且手感不錯十分好滑推薦給大家!

相關連結

「京展包膜」粉專連結:https://www.facebook.com/YiChenTong123

 

台長: a0921930512
人氣(773) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

驚喜
2020-09-13 17:43:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文