2013-08-02 11:33:38| 人氣627| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

輕美纖亮精華-暢快無負擔,每天擁有好氣色!~~~暢快美麗試用

 

輕美纖亮精華-暢快無負擔,每天擁有好氣色!

 

如果,肚子卡卡,相信心情也會卡卡,氣色更是不OK,甚至,還會因此越來越胖喔~~~

 

毒素累積在身體裡不排泄出來,只會讓我們的身體越來越糟,越來越酸,代謝越來越慢…….

 

因此,解便便順暢,人就會越來越美,越來越漂亮喔~~~身材更是曼妙,這就不在話下了……………….

 

 

輕美纖亮精華產品特色

 

1.台灣鼠李與山李子萃取物,讓您享受美食不擔心,暢快無負擔。

2.含珍貴芝麻素。

3.A (液狀膠囊)+B(粉狀膠囊)雙膠囊加強版。

4.不含番瀉苷,溫和無副作用、無西藥成分、無依賴性。

5.領先使用「超臨界二氧化碳萃取」技術及SMB純化技術,保留最精華的活性成分。

6.100%天然草本萃取,並使用純素食光樣膠囊,不易氧化防受潮。

 

 

~~讓我們來體驗看看囉~~~

我其實腸子蠕動的並不好,消化吸收能力也不佳,常常需要靠養樂多、酵母菌等幫助消化及代謝,便便解不順也是我的困擾喔~~

只要肚子裡累積了太多便便,小腹就開始越來越大了,因此,如何讓黃金先生天天自動報到,真的需要多喝水、多吃蔬菜水果,可是,我都已經很注意了,黃金先生還都是一副要來不來的感覺。

 

而輕美纖亮精華,有液狀與粉狀膠囊,我通常都睡前吃一組,隔天,很自然的就會在不經意下,自動想要上大號,而且,量很多,幾乎都把不需要的廢物都清乾淨囉~~~感覺腸子淨空,變乾淨很多……..

 

凸肚肚也慢慢平坦下去囉………..  ^_^

 

 

然後,水水們…….妳們知道是甚麼讓這麼神奇的事情發生的嗎??讓我們繼續看下去~~~~

【台灣鼠李】暢快無負擔,順暢不卡關

台灣鼠李又暱稱「台灣淑女」,俗稱桶鉤藤,隸屬於鼠李科鼠李屬,分布於台灣低至中海拔森林灌木層,為台灣特有種植物。台灣原住民女性常飲用鼠李茶,以維持體態與青春美麗。

 

【芝麻素】給你好氣色,透亮不用妝

芝麻中含有珍貴的芝麻素,但這珍貴物質僅佔芝麻全部成份的0.5%,必須經過高科技二氧化碳超臨界萃取及SMB純化專利技術處理,才能獲得並保留最佳活性。

 

【超臨界二氧化碳萃取技術】綠色科技-安心保証,完全不含人工添加劑,超臨界萃取不同於其他萃取技術,以一道程序完成,不含任何人工添加劑,並在32度的常溫下直接萃取,能保留有效的活性成分,產品品質安全穩定。

 

有沒有,有這麼多的創舉跟技術,心動了嗎??

 

我只能說:將肚子清乾淨的感覺真的很棒!!!

 

人也會因為毒素不在而越來越美喔~~~值得試試喔!!

 

 

 

 

產品成份

台灣鼠李萃取物、山李子萃取物、芝麻木質酚(含芝麻素)

 

食用方法

1.維持健康:每日食用液狀、粉狀膠囊各一粒,飯後服用,並多補充水分。

2.加強保健:每日食用液狀、粉狀膠囊各二粒,飯後服用,並多補充水分。

 

台長: 54linfun
人氣(627) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文