2013-06-14 18:14:17| 人氣170| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

MILDSKIN極致美白掃斑乳霜,試用~~一起讓夏天白得很純淨吧!!

 

MILDSKIN極致美白掃斑乳霜,試用

 

親愛的水水們,你們知道嗎??環境的汙染下會強化紫外線的傷害喔,並對肌膚帶來顯著破壞,導致斑點產生,造成肌膚老化提前報到喔。

向大家介紹這個極致美白淡斑乳霜,它可有效淨白肌膚,保持肌膚光澤與白皙,其中的水楊酸還可暢通毛孔,調理肌膚油脂;成分中還特別添加目前韓國正夯之美容成分:蠶絲精華,因為它能易於促進皮膚滲透與吸收,所以能有效保濕並修護肌膚,給愛美的妳全方位的呵護與照顧,並抑制黑色素及色素斑的形成,加上能軟化角質,預防面皰,而且還能潤澤肌膚喔。

 

 

◆產品成份:傳明酸、水楊酸、水解蠶絲蛋白、蘆薈萃取精華、玻尿酸鈉、熊果素、純水。

◆使用方法:清潔肌膚後,取適量均勻塗抹肌膚並輕輕按摩至吸收。

◆北衛粧廣字第10108007

 

 

 

 


 

 

 

話不多說了~~就讓我們來實際試用看看囉~~~~

 

1.試用前的皮膚外油內乾,鼻子兩側與額頭還有明顯的毛孔出現,真是太冏了……

 

2.剛洗好的臉,我通常會拍一下化妝水喔~~~為了保濕…… ^_^ 可以看見油光因為洗乾淨的狀態下,清爽多囉~~~~

 

3.我習慣擦乳液都會點在鼻尖、額頭、下巴、兩頰。

 

4.接著用指腹輕輕推開、塗均勻.....讓乳液充分的覆蓋住臉部的皮膚,並且輕柔的按摩至完全吸收…….最後,臉部肌膚一整個感覺就是好清爽喔……..^_^

 

因為我的斑點屬於顴骨的雀斑,嘴角的曬斑,額頭有一些不明顯的痘斑.......這些都不是一天造成的,因此,要消除我想還是必須給它一點時間喔……

 

因為我們的皮膚新陳代謝是28天,所以,愛美的水水們一定要有耐心喔~~~

 

美麗不是一蹴可幾,但是,值得等待,如果持續早晚一直使用下去,真的慢慢會看到改變喔~~~~

 

^_^

 

 



 

首先,一白遮三醜嘛……….

因為皮膚變得比較白淨透亮,整個人的氣色都變得比較好喔……….

因為逐漸淡化的斑點問題,也讓我慢慢脫離小鹿斑比的綽號啦……..

^_^

 

然後,真的要說其成分中的水楊酸跟水解蠶絲蛋白,真的會讓角質緩緩更新,不容易因為角質不正常增生而造成毛孔惡化,或者毛孔阻塞造成黑白頭粉刺的不斷增加,逐漸改善我有時額頭持續會冒的成人痘喔~~~~

^_^

 

總之,漂亮都是需要時間證明,試一試你就會知道,這產品的作用真的很溫和,而美白真的不用太費力,斑點問題也會慢慢改善喔……….

 

相信美麗的水水們,你值得試試看這個MILDSKIN極致美白掃斑乳霜喔。

 

 

 

台長: 54linfun
人氣(170) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文