2022-01-12 20:57:10| 人氣62| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

東方風能攜手 NTT DATA Cloud 串聯雲 ERP Oracle NetSuite 成就永續未來

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

東方風能攜手 NTT DATA Cloud 串聯雲

 ERP Oracle NetSuite 成就永續未來

 

2022111日,台北訊】綠能經濟已成為全球顯學,而台灣也將離岸風電列為重要能源轉型政策,亞太地區最大的風場支援船隊持有者東方風能正加速接軌國際,於13日與NTT DATA CloudOracle NetSuite正式啟動三方合作,透過導入雲端ERP系統,提升企業敏捷性以快速因應時代變動,並以數位轉型驅動未來成長動能。

 

東方風能執行長陳柏霖表示,東方風能是一家年輕的公司,同時也是亞洲離岸風電海事工程領域的先行者與領先者,公司成立之初我們考慮的就是永續經營與發展,推動台灣海洋產業的升級。而整個大環境在快速變化,東方風能需要一套能陪著企業一起不斷成長的數位化系統,以提升競爭力與員工生產力,也透過新科技管控內部流程以符合法規。綜合評估下,相信雲ERP Oracle NetSuite可以陪著東方風能一起實現永續經營的願景目標,與東方風能一起守護台灣綠色能源、進軍國際。

 

協助企業轉型時,為什麼會推薦客戶選擇雲ERP Oracle NetSuite? NTT DATA Cloud專案經理姜凱廸表示,雲ERP Oracle NetSuite的雲端架構,可以不斷更新,讓企業靈活應對市場變動,伴隨企業成長,除了產品的靈活度,不論是Oracle NetSuite或是NTT DATA Cloud團隊都提供客戶長期且即時的服務,與企業一同實踐願景目標。

 

姜凱廸表示,雲ERP Oracle NetSuite具備高度彈性,再結合NTT DATA Cloud的導入經驗及產業知識更能發揮綜效。這次以專案敏捷導入方式協助東方風能導入雲ERP Oracle NetSuite,希望讓系統快速上線,再根據使用者回饋逐步優化調整,比起花長時間溝通將需求一步到位,我們更希望這次的專案導入能掌握時效保有彈性,配合東方風能的成長動能,滿足未來的需求,成就一套能陪著客戶不斷成長的雲端系統。

 

 

 

 

 

東方風能新購入Polar Onyx (北極瑪瑙號),預計改裝為海底電纜鋪設船。圖片提供東方風能

 

記者張玉鳳報導

台長: Jady & Ching
人氣(62) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文